我的小米8经常没有信号?

我把我的卡插到别的手机上面信号是满,插回小米8又没信号,搞得我现在出门都得带现金,不然没法付款。想了很多办法都没解决,想搞售后又觉得麻烦,而且我只有一台手机,现在换手机吧... 我把我的卡插到别的手机上面信号是满,插回小米8又没信号,搞得我现在出门都得带现金,不然没法付款。
想了很多办法都没解决,想搞售后又觉得麻烦,而且我只有一台手机,现在换手机吧,这台手机又才用了一年,而且明年就要出5G手机了,我不想现在换手机。
但是如果不换手机别人都没办法给我打电话,因为经常没信号,有时候一整天都没有信号,办公做事什么的极不方便。
我好纠结啊
垃圾小米,毁我欢乐人生。
蜗牛P科技

1、首先在手机上点击图示的设置按键。

2、之后再设置界面中选择双卡跟移动网络。

3、之后选择启动网络的手机卡。

4、之后选择接入点名称(APN)。

5、之后点击下方的重置按键,将APN进行重置。

6、等待提示重置成功后,小米8的信号就会恢复。
追问
没用的,我试过了
会讲故事的外星人

小米8没信号,可能是手机自身缺陷,也可为能是手机卡在当地信号差,你可以将你的手机卡放到另一个手机里面,看看有没有信号,如果没有,那就证明是手机卡的问题。反之,是手机问题。小米手机送去检修。
一修哥Jun

小米8为什么信号时有时无,还不定时重启,WiFi也打不开!

小小改电脑

那你只能找售后了。
查理之查
如果您的小米8出现经常没信号的情况,建议你直接登录一下小米的官方网站新闻及在线客服人员让他告诉你当地授权的维修商的地址和联系方式,但是您的小米8手机前去进行检测和维修。