有对视恐惧症,不敢看别人的眼睛,怎么战胜这个病,怎么调节!

我在路上看月亮
这是自信心的问题,只要你坚信自己是正确的,你就可以眼睛看着对方说话,当然你也不要眼睛老是盯着对方,这也是一种咄咄逼人的态度,也不要从一个极端走向另一个极端。
我想要的是我在闹你陪我着我一起
情感倾听者

我觉得这个要去专业的那个医生那里要专业的人士了,他应该是有方法的,因为我们也不是专业的人,所以没办法去帮助你战胜这个病。
东东咚咚咚RCIDC
把别人的眼睛都蒙上就行了
艳妃女莲
对视恐惧症是怕遇人目光对视,不敢在人多的场合说话。病人紧张、不安、注意力分散、有焦虑、忧郁、烦躁、恐惧等情绪。
小鱼201907
那就天天给人家练死对视啊,恐惧症消失了还用看吗?