关于离婚的问题? 100

关于离婚财产男方为入赘,结婚一切事物都为女方包办,未出资金。婚后与女方父母居住。结婚三年未有子女,三年共交给女方五万。未对女方父母尽义务。如今打算离婚,女方是否需要将男方... 关于离婚财产
男方为入赘,结婚一切事物都为女方包办,未出资金。婚后与女方父母居住。结婚三年未有子女,三年共交给女方五万。未对女方父母尽义务。如今打算离婚,女方是否需要将男方要求的五万交还男方
麻烦各位了
百度网友d8c910f
首先,共同生活肯定是尽义务了,即便是情感慰藉也是有的,这点要客观。
其次,婚后收入为夫妻共同财产原则上为一人一半。
再次,筹备结婚,包括庆典等费用在内,其目的是夫妻共同生活,故而,被视做夫妻共同债务。
最后,在分割财产时,应将夫妻共同收入除去共同债务后进行分割,但是相当烦琐复杂,建议进行协商解决,向男方返还必要数额。
王军miao
我认为不应该给男方,结婚男方没拿钱,一切费用都是女方出,如果协议离婚,女方愿意给一部分,也可以。
魂断蓝桥25
先把三年的吃喝住行用的费用交一下,然后再考虑五万(婚姻内属于共同财产,需要分割)的一半给他
贾兆大食房7430
这个的话应该不用了吧