成都哪些地方适合晚上游玩,不需要门票的地方?

问天凌
晚上还是有几个可以去的。
1、宽窄巷子:老成都的感觉,有很多小吃、餐厅、酒吧,慢慢走完那里的三条古街,很不错
2、锦里:和宽窄巷子里的内容差不多。
3、欢乐谷:有晚场可以玩,从18:00到21:00,有一个区域内的设备都是开放到21:00,还有里面的水公园,天热的时候去泡一下,很凉快。
4、春熙路:成都的老商业中心,晚上一直到11、12点都有很多人。
5、小通巷周边:有很多充满小资情调的小餐厅、小酒吧,静下心来坐一阵,感觉不错。
绿沁集团