为什么好多明星只恋爱不结婚?

小李娱乐问答

其实对于明星而言,能够公布恋情就已经是件很不容易的事情,毕竟他们都是生活在大众的视线当中,他们的一举一动都会收到密切的关注,而且对于明星而言,公布恋情,可以说是对他们的事业有很大的影响,毕竟他们都是要依靠流量儿生活的,他们的人气决定了他们未来的发展而公布恋情,可以说是对他们的事业有很大的影响,毕竟没有多好的粉丝,希望自己的偶像有另一半。

而且对与明星而言,他们每天所接触的人和事要比我们常人多很多。他们在很多事情上面都会比我们看得清楚得多。而且他们说,面临的事情会很多,如果说没有遇到一个可以让他们决定相伴一生的人的情况下,他们是不会轻易的做出结婚这个决定的。

虽然爱情很重要,但是对他们而言。他们的事业也是来之不易的,毕竟长江后浪推前浪,他们能有今天的名气不单单是凭借自己的努力有很大,一部分都是跟运气有关系,毕竟明年演艺圈的人也会有很多,所以他们需要珍惜这来之不易的机会。

所以,对于他们而言,在选择自己的另一半的时候一定会格外的注意小心。而且我们大家谁也不能确定爱情的发展方向到底是什么,谁也不知道以后到底会怎样发展,所以很多明星都会选择先谈恋爱看一看,如果说感情真的很稳定的话才会选择结婚,但如果说感情没有那么稳定的话,他们哪怕是不结婚也不会说是为了年龄而选择步入婚姻的殿堂。反正只要他们内心觉得自己开心快乐,这就足够了!

悦铃清声

因为明星一旦结婚,就会归为已婚族,得到的资源也就会越少,戏路也会变得更窄。
时光匆匆55

因为明星结婚的话,对于事业的影响很巨大,基本上很多明星结了婚,演艺事业就被断送了,比如黄晓明和霍建华!
帐号已注销

因为很多明星都忙于自己的工作,根本没有时间去谈恋爱结婚,那么两个人此次在一起有时间的时候聚一聚也是为了弥补心中的空缺,所以都会这么做。
大佬谈球

因为他们知道结婚之后会对自己的生活带来很多的束缚,那样的话自己有没有更好的发展了。