如何理解相亲时,对方说无感觉?

万事阿秋
如果在相亲时,对方说无感觉,就是对相亲对象的条件或者是外貌没有感觉,再者也可能是觉得性格方面与ta不符,所以对方就直接说无感觉,毕竟是相亲,所以这种情况也是很正常的,并不是说一相亲就一定得来电。
影视小蜗牛
影视娱乐优质答主
也许我不能带你看遍所有精彩,带我能带你品味不同。

如果你对他没有爱情方面的感觉,即便他再如何优秀,这段感情依旧得不到任何幸福。那么如果继续和他在一起,很可能自己过得不快乐,时间长了,对方也能感觉到你的敷衍。倒不如早点分手算了。
走近人生百态
相亲没有感觉很正常吧!毕竟不是所有第一次见面的两个人都会碰到心仪的那一位。感情这种事本身就是要讲缘分的,相亲没有感觉的人,就属于有缘无分的那种,可能不是你命中的那一位吧!
随意Xk0eZ
主要看你怎么理解,如果你喜欢他,那么你可以回复说,没有感觉可以培养感觉。如果你对他也不是不感冒,那么你就可以理解为他不喜欢你,这个相亲,就是对方说不同意。这个时候你就可以和媒婆说。算了吧!
暖南倾绿风kiY12
因为每个人对爱情的感觉是不一样的,在他心中对于另一半的向往也是不同的,所以他说没有感觉我也是特别的理解的,当然我们可以做朋友。我觉得这样的办法就特别的不错,可以让我们从特别尴尬的境遇当中脱离出来。