为什么大多数女生都不接受姐弟恋?

彩虹猪猪1号窝

老话说“女大三,抱金砖”,对于姐弟恋人们常常给出了很好的向往和期许,但是很多姑娘却对姐弟恋难以接受,这又是为什么呢?接下来小编就说说自己对于姐弟恋的看法,说一说为什么大多数女生不能接受姐弟恋。

首先,大家都知道女生比男生思想早熟,同一年龄的男女相比,男生就幼稚一些,所以正常来说找一个比自己年长几岁的男生,才能在处事上达到一致和共识或者给与帮助,如果找了一个比自己小的男生,两个人恐怕会有代沟,无法沟通。

其次,女孩子大多都是娇柔脆弱的,都希望找到一个能给自己一个肩膀,给自己安全感的男生,所以年长的男生更成熟,更懂得照顾女生,如果找了一个比自己小的男生,怕是自己要处处包容忍让,明明是娇柔的女生,找个男朋友像找了个弟弟一样,更有甚者像是找了一个儿子。

再则,女人的衰老速度远超男生,即便是同龄男女,女生看起来也会更老态一些,如果再找了一个比自己小的男生,那么形象上更是差距悬殊,时间一长,自己也会失去自信,整天疑神疑鬼,何来幸福可言。

最后,小编觉得女生不愿意接受姐弟恋,还有一个原因就是怕招惹闲话,虽然现在恋爱的各种界限都很自由,姐弟恋也是常事,但是还是难免招来不必要的闲言碎语,比如“老牛吃嫩草”等,所以对于这种不必要的麻烦,女生们自然是能避开就避开吧。

所以无论是外在还是内在,女生对于姐弟恋都是心存芥蒂的,很多女生宁可找个大叔,也不愿意找个弟弟。但是事无绝对,很多姐弟恋的明星都非常幸福,比如伊能静和秦昊,相差十岁仍然相亲相爱非常美满。所以小编想说,只要自己足够自信,足够保养,内心足够强大,姐弟恋也没什么,你说呢!

歧山兰8C
因为姐弟恋会让女生有很大的压力,男方的不成熟会让两个人在感情中受到很多困难。
jn宁88
女生都希望找一个比自己大一些的男生来照顾自己,如果是姐弟恋的话了,自己还要倒过来照顾那个弟弟。
娱乐圈狗剩儿

女生的心智本身就要比男生成熟,找个男朋友还找个比自己小的话,和养个儿子有什么区别呢?所以女生都不愿意找比自己小的。
小轩趣谈文化
普遍女生都不喜欢不成熟的男生,男生本来就比女生晚熟,弟弟更别说了。成熟稳重的男生会有安全感,幼稚的男生有时候还得自己去操心。和弟弟谈恋爱就像哄小孩,会累。