求一部欧美电影名 30

欧美电影男主女主都是高中生,男主一开始有精神病想杀女主,结局男主开车打算自杀,车好像是红色的,两人有好多戏都是在车上拍的... 欧美电影男主女主都是高中生,男主一开始有精神病想杀女主,结局男主开车打算自杀,车好像是红色的,两人有好多戏都是在车上拍的 展开
巅峰文学

不是电影,是电视剧。

《去他妈的世界》 THE END OF THE F***ING WORLD

《去他妈的世界》

17岁的James确信自己是名精神变态者,他冷血无情喜爱杀生,原本计划杀掉接近他的叛逆少女Alyssa,但两人的合拍让他决定推迟杀人计划,跟她一起离家出走开始公路旅行……

第一季在线地址:网页链接

第二季内容:

阿莉莎(杰西卡·巴登饰,《龙虾》)仍在应对第一季中各种事件带来的影响。第二季中添加了新人物邦妮,由荣获英国独立电影奖 (BIFA) 的娜奥米·阿基(《麦克白夫人》和即将上映的《星球大战 9:天行者崛起》)饰演。邦妮是一个有着复杂过往的局外人,并与阿莉莎有着神秘的联系。   英国编剧查理·科维尔回归,为《这个破世界的末日》续写精彩。本剧改编自查尔斯·福斯曼荣获奖项的同名漫画书系列。原创歌曲和配乐将再次由格拉翰姆·考可森操刀。英国导演露西·福布斯(《In My Skin》)和德斯蒂尼·埃卡拉戛(《得寸进尺》)分别执导了第一部分和第二部分。

第二季在线地址:网页链接

请求采纳

参考资料:www.jqdy.net

墨尔本喵
你好,好像是一部美剧《去你*的世界》就是讲述两个问题少年逃课然后经历了很多人生中很难遇到的机遇,剧情紧凑,值得一看的一部剧。谢谢