EXCEL表格如何批量删除空白行

如图,如何行1和6,整行除标题都没有数据,其他行在某一列有数据。如何批量删除行1和行6.700多行一行行看下来眼都要瞎了呀。Y..Y... 如图,如何行1和6,整行除标题都没有数据,其他行在某一列有数据。
如何批量删除行1和行6.
700多行一行行看下来眼都要瞎了呀。Y..Y
软件产品网
1、选中区域;
2、点开:数据
再点:筛选
这时,显示出了一个筛选按钮
3、点按钮,弹出的面板中;
在筛选这里,把全选对勾取消,再勾选:(空白)
4、点确定。
这时,空白行就能筛选出来了。
保持空白行在选中的状态;鼠标放在选区上右击,弹出的菜单中点:删除行
5、弹出对话框,点确定。
一点确定,空白行马上给删除,只留下内容行。
如果解决问题,记得采纳,谢谢
追问
请问选中区域是哪个区域???
陌路繁华落寞

如何在Excel中删除大量空白行?我们在工作学习中经常会使用Excel制作处理表格,偶尔可能会遇到含有大量空白行的表格。怎么删除这些空白行呢?如果一行行选中删除的话会很耗费时间,今天教给大家如何快速删除空白行。

syht2000

看不到图,选中其它行有数据的那一列,按CTRL+G,定位条件,空值,确定后就会选中空的格子,然后在选中的某一个格式上右键,删除,选中整行就行了。
或者你也可以对那列数据排序,空行会自然排在后面,选中删除就行了。
帐号已注销

WPS中如何批量删除空白行

杨小天百事通

表格怎么快速删除空白行?这个视频告诉你!