个调税APP 当前受教育阶段开始时间如何填

生活畅谈者

按照子女教育实际开始时间。

当前受教育阶段开始时间为您的子女处于当前受教育阶段的起始时间,具体到年月,比如子女正在接受小学或初中阶段的义务教育,则子女的当前受教育阶段开始时间为小学一年级入学年月。

当前受教育阶段结束时间为子女当前受教育阶段的结束时间或预计结束的时间,具体到年月。比如子女正在接受小学或初中阶段的义务教育,则子女的当前受教育阶段结束时间应为初中毕业的年月。尚未毕业的可不填写,或填写预计毕业年月。

扩展资料:

注意事项:

企业以现金形式发给个人的住房补贴、医疗补助费,应全额计入领取人的当期工资、薪金收入计征个人所得税。

企业发放的防暑降温费和职工食堂经费补贴属于工资、薪金所得中的津贴或补贴,应当全额计入工资、薪金所得中计征个人所得税。政府规定的防暑降温费标准仅是发放标准,不是免税或扣除的标准,单位在实际发放时,应当全额并入职工当月工资、薪金所得中计算扣缴个人所得税。

参考资料来源:百度百科-个人所得税

参考资料来源:人民网-2020个税专项附加扣除确认需通过个人所得税App操

LH科教小百科

按照子女教育实际开始时间。

开始教育信息填写,据实填写当前受教育阶段、当前受教育阶段开始时间、就读学校,当前受教育阶段结束时间为选填项,子女教育终止时间于子女不再接受教育时填写。

1、当前受教育阶段的起始时间,具体到年月,比如子女正在接受小学或初中阶段的义务教育,则子女的当前受教育阶段开始时间为小学一年级入学年月。

2、当前受教育阶段的结束时间或预计结束的时间,具体到年月。比如子女正在接受小学或初中阶段的义务教育,则子女的当前受教育阶段结束时间应为初中毕业的年月。尚未毕业的可不填写,或填写预计毕业年月。

纳税人的填报方式有四种:

一、是按照各地税务局公告的渠道下载手机APP“个人所得税”并填写;

二、是登录各省电子税务局网站填写;

三、是填写电子信息表;

四、是填写纸质信息表。电子和纸质信息表都可以在各省税务局网站下载。

以上内容参考 人民网——个税APP专项附加扣除信息填报功能上线使用

爬过四季的小蜗牛
就是你现在受的教育是什么时间开始的,比如你上大二,那么你当着受教育阶段就是大学教育,开始时间是你入学大学的那一年。
亅小车
当前受教育开始时间是指
帐号已注销
个调税APP当前受教育阶段开始的时间,这个的话。你就写你那个从业的时就可以