我好难受……

我好难受……看图吧,不想打字……... 我好难受……看图吧,不想打字…… 展开
匿名用户
给你一YZA个好玩的地方,里面好多宅男宅女一起在玩,有SI袜 连接 - 爱宅男 点 vip
BCD
匿名用户
看了一下,楼主你其实根本不是抑郁,真正的抑郁不会直接对别人说出来,应该是任性吧,现在的小孩子啊
在太极峡看大风车的蜻蜓
我应该可以让你不难受
百度网友b017647
不喜欢画画没关系啊,那就好好学习,顺便找找自己的爱好是什么就行了嘛!老师的话不用想太多,好好学自己的就行了。
追问
说的简单
但我挺自闭的
最爱孤独的恋人
做自己喜欢的,就好了
追问
我这种自闭的人能干什么
追答
看你自己对什么感兴趣,就去做什么啊