我好难受……

我好难受……看图吧,不想打字……... 我好难受……看图吧,不想打字…… 展开
暖过太阳

你要首先找到,为什么会有这种情绪?是啥情况,让你对生活失去了信心?无论怎样,为了你的前途,和为了你的家人,不应该有这种悲观情绪,对自己要有自信,相信自己可以变得更好,找准自己人生的目标,父母养你不容易,人不要为了自己而活,要为更多爱你的人而活,你看视频里面多少的残疾人无手无脚,别人都要顽强的活着,何况你四肢健全,确实不应该…加油吧!让自己每一天都要过得精彩!
郑小厨的每日晚餐
我曾经也一样,觉得妈妈好烦,有时候明明没有做错什么就突然大声被呵斥了,然后有时候顶嘴,生气了一整天关在房间里也不吃饭,他们也不叫我
现在我生了孩子,我就觉得爸爸妈妈特别不容易,我有时候帮不上他们觉得心里挺难受,但是从养孩子的这一方面来说,自己的爸爸妈妈有很多方面确是不足,所以我在努力学习,积极改正!
你可以试着沟通,如果真的不行,那只有好好学习了,以后工作了离开家了,你就知道自己父母不容易,虽然妈妈有时候脾气不好,但是毕竟是父母,你也要体谅他们一些
戎齐z9
你首先要把你现在的心态调整过来,我知道你一心想让自己变得强大,也没有女朋友,有句话说的很好,就是可怜之人必有可恨之处,你要冷静下来好好反省下自己哪方面做的不够,就要发奋努力改正,想想自己有哪方面的优势,就往这方面充分发挥,脚踏实地的去做,抛掉妄想,罗马也不是一天建成的,急功求利一步登天是很难做到的。要对自己有信心,做好计划,定好方向,凡事多向他人学习;成功=1%运气+99%的努力!坚持坚持再坚持,胜利是属于有准备的人的!加油吧小伙子!
橘子小小5SOsi
哭吧哭吧 把房间门反锁了再偷偷哭 别让别人担心 喜欢你的人很多呀 哭完了要好好的哦 一切都会好起来的 真想给你个拥抱
bj_jp996e49a
你需要找到一个学习上的兴趣点当作自己的依靠。。
因为只有学习可以陪伴自己一生,并且可以改变自己不好命运。。
不是懦弱问题,而是落下功课问题积累太多。。实际上那些都不是问题。
这点功课,如果寒暑假只要用一个假期时间,就可看书本自学上来的。。因为现在只是初中,没有那么难。
是你对学习对生活的态度出现问题,想让人关心关爱。。但那些关心关爱是无法长久的,每个人最后都在走自己闯出来的路,谁也代替不了的。
检查自己问题,不是这样检查。。而是看自己的注意力、精力花在哪里浪费太多了,只是没有花在学习上,所以才会造成的无力。。
不是问题!只要寒假自己在家闭关一个寒假时间,就可把过去落下的功课,自己通过书本自学好的。。这是真的,日本一个全班倒数第一的学生,就是这么下决心,真正去行动了,变成全校第一个考上好高校的人,而他落下的功课几乎是全部。