理财靠谱吗,

怎么理... 怎么理 展开
来自雁栖湖举目眺望的羊脂玉
纯小白的话还是不要随便听别人说乱入手。
现在线上很多小白理财训练营才9.9,学费不贵做为入门还是够了的。学下就知道个基本大概了。这个学费可比胡乱买理财亏的话学费少多了。
冀智0hy
现在银行有很多理财产品,利息不超过6点的还是没问题的。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

银行理财产品可靠吗

    • 康波小秘书
151******62
1、很多单位招聘毕业生的时候,专科生的工资都比本科生要低个几百块;如果进了私企,你有能力,以后发展本科和专科没什么区别;但如果进的是国企、政府机关或者是事业单位,专科生在很多方面待遇都要比本科生低,特别是在评职称方面,很吃亏,发展前景不如本科生更好。