理财靠谱吗,

怎么理... 怎么理 展开
挥毫创大功h

一般用户存到余额宝里的钱其实跟存在银行里是一样的,比较安全,比较可靠,但是支付宝里的其他理财产品也是靠谱的但是唯一一点不同的是风险必须要自己承担,支付宝是不负责亏损的。

一般的理财产品都有这些:

余额宝:灵活取用,上面也说了是和天弘基金一起合作的安全可靠是肯定的基本零风险年化率在4%左右跌涨幅度不大。跟余额宝相同的还有一个“兴全货币A”。

还有一个货币基金,支付宝就像是这些基金买卖的平台,利率也不是很高,但比余额宝要高一点的,年化利率约4.5%左右,其中第一是招商银行的招利宝货币A,第二个建信养老飞月宝,货币基金都是低风险,收益稳,灵活存取,0费率的,利滚利的基金。

还有定期理财,定期理财有短期30天,年化利率4.6-5%,长期98天,年化利率4.6-5%,长期360天,年化利率5.5-6%,这些理财的风险也小,也是货币基金或者保险类理财产品。

卿姐杂谈
理财还是挺靠谱的,我觉得必须会开源节流,开源节流才是理财比较靠谱的思路。

开源分为理财类与非理财类

理财类例如把不需要的钱放在三个月,半年一年理财产品,把需要随时支取的放在余额宝,零钱通之类,随存随取下还可以有收益,再拿笔一部分来定投基金,国债类,这是稳妥推进

非理财就是要多元化收入,例如兼职劳动力类,创造收益类,讲课写作类,在互联网时代,很多机会可以积累理财的原始资本。
节流例如双十一等活动时候购物,有计划购物,例如看怎么省提现手续费,学习生活小妙招等

个人觉得理财意识有了,才是理财能稳步发展的关键,慢慢就会享受到理财意识影响下的各方面好处,乐在其中。
大风知识库

理财是一个汉语词语,指的是对财务(财产和债务)进行管理,以实现财务的保值、增值为目的。

匿名用户
这个怎么说呢,理财有利也有弊,利的是可以多一份收入吧,弊的是理财也是有风险的,理财很多内幕我们都知道,因为设有资金池所以这些钱大部分做了其他投资,而一旦失败,平台跑路无法提现等情况就会发生。这看平台来吧,所以选平台也是至关重要的
xiaohu11hu1
理财肯定是靠谱的。理财的第一步是梳理自己的收入和支出,尽可能减少不必要的支出,增加各种收入,同时将节余的钱让自己生钱,达到增值的目的。