一汽红旗的轿车好不好?

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
很好的一个汽车,在许多中国人看来,红旗不仅仅是一款汽车产品,这两个字早已成为一个时代注脚和历史的印记,更是自强不息民族精神的象征。回答仅供参考!
小南gfl
老司机

小南gfl

自主品牌中属于高大尚,只是品牌形象。但品质也就那样,买他的人都是奔着情怀去的,h5说白了也就是换壳的马自达阿特兹,调教方面比较一般,h7定位于中豪华轿车、性价比不高,丰田皇冠平台,性能没什么问题,但就是售价较高,车不值这价。
幽海霜9738
很好,一汽红旗的轿车质量还蛮有保障的,价格也很合理,算是非常好的了!
lqwxlxq
一个汽车的口碑是需要所拥有车辆的车主来拥护起来的,红旗早期大多为事业单位和企业单位用车,所以口碑并没有得到更好的发展也是正常的事情。作为中国一汽集团直接运营的高端品牌,想必他们的营销也是非常用心的,但如何在这个群雄渐起的车企界占到一席之位还是要好好的深思一下。