情人两年了,现在误会怎么办,因她老说做不一,我说了收藏保留,说她外知无脸面对,她不发不回微信了,

百度网友9c263c5
男人来自火星,女人来自金星,这句话真的是一句大实话。两性关系中男女之间会有诸多的误会,只源于男女间不同的思维和沟通方式。

比如:在女人生气发泄的时候,男人通常会把这误解为需要他找到一个解决方案,而其实女人只是想让他理解她或者哄哄她。女人发泄的时候,如果男人什么都没有说,这也会遭到女人的误解,甚至会让女人理解为不爱她!

通常呢,男人要解决问题的时候都是沉默的,然而女人却容易将这种行为理解为:他只是不想跟她说话。

所以,更好的了解男人和女人分别是如何思考和说话的,将会对我们的恋爱关系有很大的帮助。今天小爱就和大家分享下, 恋爱关系中男女双方最常见的10个误会,让你了解对方真正的心声。

女人总是让男人猜!

社会化影响下,男人和女人具有不同的思考和行为方式,男人有什么需求趋向于直接说出来,而女人则趋向于把别人的需求放在第一位,而隐藏自己的需求。

这将会作用于我们的两性关系,恋爱中,女人通常希望男人能够读懂她们的想法,即使她没有说,男人也要知道她们想要什么。

如果女人能够改变,直接说出自己想要什么,而不总是让男人去猜。那么这会大大降低恋爱关系中因没有必要的读心而造成的误会的次数。

女人注重细节

当女人问:“你还记得我们第二次约会时我穿的那件毛衣吗?”男人下一句就会听到:“如果你在乎我,你就会记得!”

女人有惊人的记忆力,而且她们比男人更敏感。女人请记住:男人不记得你们之间的细节,不是因为他们不在乎,只是男人脑部信息处理的方式跟你存在差异。

倾听和解决有很大的区别

当一个女人遇到问题的时候,男人通常会想办法给女人解决这个问题。然而,通常情况下,女人遇到问题时,她首先需要的是理解和认同,而不是解决。

而且,女人也会趋向于给男人她自己想要的东西,所以当男人遇到问题的时候,女人会倾向于给男人一个依靠的肩膀,然而这并不是男人遇到问题之后第一想要的东西。

其实,这里有一个经验法则:当女人遇到问题的时候,男人首先要给的应该是同情和倾听,然后是帮助;而当一个男人遇到问题的时候,女人应该首先要给的是帮助,然后才是同情。
百度网友dfa252f
你这么说这个男生,能说明这个男生不安份,而且你还不清楚他的心思。越是这样越要保持一定的距离,奉劝一句话,得不到的才是最好的,所以轻易不要把自己就托付给对方了,你认为这是表明你的真心,而当他得到你的时候,也满足了他的成就感,征服欲,可能就会去寻找下一个目标了。你这么说这个男生,能说明这个男生不安份,而且你还不清楚他的心思。越是这样越要保持一定的距离,奉劝一句话,得不到的才是最好的,所以轻易不要把自己就托付给对方了,你认为这是表明你的真心,而当他得到你的时候,也满足了他的成就感,征服欲,可能就会去寻找下一个目标了。您可以了,我在吃饭了么意思??!??我们村有没有什么好看的话可以去买的时候就知道我就可以了,我们村里了吧,!我们就去吧去吧,!我们去哪里吃饭了没啊你怎么了吗我在学校里没有没有,你是我媳妇就是说的呢?你不知道怎么说了,。,你怎么说的是这样想的事我在外面吃饭了没
梦执LH
情侣吵架也是很正常的事,当一方误解了对方时,就要表现出两个人之间的相互信任,要及时把事情说清楚了,不能稀里糊涂的就错过了一段真挚的感情,你是男生,就要主动承认错误,她现在最需要的就是你,最不想见的也是你,就要看你怎么做了,靠你自己了,加油!
百度网友3997a3b
首先,让你送他们回老家,是没有考虑周到你的情况就随口说出来了,回去可能一考虑。和他家里人一商量,感觉让你送有些不妥,因为,他知道你得家庭情况,想到你的父母年纪大了,也不方便,也想到了你应该好好陪陪家里人,所以,他就改变主意了,决定不让你送了,还有可能就是,他家可能有顺风车可以带他家人回老家了,也就不用麻烦让你送了,你也别纠结了,总之,领导对你应该还是不错的,努力赚钱工作吧,祝你开心好运连连!
余半安7U
遇见这种问题时,最好的办法就是认真坐下来,以诚相待,推心置腹的相互沟通,予以解除你们之间的误会,有时误会也会把交往两年的男女朋友分开的,究其根本两人没有多少事,只不过是一点小误会罢了。只要解决好了,还是会和好如初的。