神奇女侠和惊奇队长有什么区别?

一颗大杨树
知道合伙人军队行家
擅长时事政治、军事历史等问题。

1、娘家不一样!
神奇女侠是DC的女英雄;惊奇队长是漫威的女英雄
2、力量来源不一样
神奇女侠在电影中是宙斯的女儿,所以自带神力,而且有真言套索、火神之剑和神力护盾作为武器
惊奇队长是被外星力量改造过,力量来源是外星能力
3、战斗力不一样
惊奇队长在漫威英雄里面不是第一也是前三!大约相当于超人在正义联盟的角色!
而神奇女侠充其量在漫威里面也就是锤哥的水平
小龙健谈

神奇女侠与惊奇队长的训练锻炼对比。-y2mate.com - brie_larson_vs_gal_gadot_training_for_captain_marvel_wonder_woman_2

zheng9216
神奇女侠在电影中是宙斯的女儿,所以道自带神力,而且有真言套索、火神之剑和神力护盾作为武器惊奇队长是被外星力量改造过,力量来回源是外星能力链接:ht请tps://p你an.bai删du.co除m/s/1U文SEeiVq字s063即KD2O可wcj观看VpVQ 提取码:yamo 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦