2019.4月1号起二手车国四省内都可以过户吗?

伦观社会

国四标准机动车不能全国过户上牌,部分城市已经要求国五标准过户。

从2011年7月1日开始,在国内销售的乘用车将全面执行第四阶段排放限值(简称“国Ⅳ标准”),不符合排放标准的的车型将不能销售和注册登记。国家环保部近日再次明确了“国Ⅳ标准”全面实施的时间,国Ⅲ车将全面退市。

国Ⅳ标准影响

按照去年底环保部发布的《关于国家机动车排放标准第四阶段限值实施日期的复函》(以下简称《复函》),自今年7月1日起,我国将全面实行乘用车第四阶段排放标准,凡排放不符合国Ⅳ排放标准的新车,将无法进入工信部的新车目录。国Ⅳ标准实施在即,目前市面上的国Ⅲ车也进入了最后的清库时刻,对于湖南消费者来说,此时倒也是一个难得的“捡实惠”的良机。

长沙市车管所的相关负责人在接受记者采访时提醒广大车主,要密切注意自己购买新车的排放标准是否达到国Ⅳ标准,如是未达标的车辆,请尽快在6月30日之前办理上牌手续。

居昆069
回答太统一了,也想知道。深圳车国4不知道能不能迁入开平