小孩子几岁长高最快

丶丶猴哥丶丶
你好!孩子有两个时期出现生长高峰,第一个就是生后的第一年,然后就是进入青春期,一般女孩11-13岁进入青春期生长高峰,男孩略晚两年。你好!孩子有两个时期出现生长高峰,第一个就是生后的第一年,然后就是进入青春期,一般女孩11-13岁进入青春期生长高峰,男孩略晚两年。你好!孩子有两个时期出现生长高峰,第一个就是生后的第一年,然后就是进入青春期,一般女孩11-13岁进入青春期生长高峰,男孩略晚两年。
小冰粉a

小孩有两个生长发育期第一个为幼儿期也就是一到三岁,第儿个生长发育期为青春期,女孩在11-12到17-18.男孩在13-14到18-20.所以在这个期间应该给孩子补充营养。
以义尉媚
养生堂的成长快乐很管用,最好在孩子12岁左右开始服用,大概两年的时间就可以长高了。
wp2007
男生在18岁前能长高,女生一般在初潮2-3年后慢慢停止成长,平时要注意饮食均衡,不熬夜,保证8小时睡眠时间,坚持做《成长伸展运动》能帮助更好的成长