急急急,求解答

百度网友1811b61
美国五大湖区的农业地域类型是乳畜带,其形成的自然条件是该地区气候冷湿,水源充足,有利于牧草的生长,生活经济条件是该地区人口稠密,消费市场广阔。
追答
第21题:甲乙两地的农业地域类型时混合农业。其优点是农场既种小麦又牧羊,形成一个良性的农业生态系统,农场内土地交替种小麦、牧草或休耕, 可充分保持土地肥力。羊粪可成为麦田肥枓。农业生产具有很大的灵活性和对市场的适应性