如何去认识一个陌生女孩?

快餐店工作,怎么样去认识不会让人反感?直接问会不会让人觉得不正经,好几天没看到她了,她对我有好感。互相吧!只是不认识,开不了口,但又怕以后看不到她了,不让人反感,且有效的... 快餐店工作,怎么样去认识不会让人反感?直接问会不会让人觉得不正经,好几天没看到她了,她对我有好感。互相吧!只是不认识,开不了口,但又怕以后看不到她了,不让人反感,且有效的方法。我不擅长和女孩说话,会紧张 展开
思念浪漫的歌

1.制造一次又一次意外相遇的机会,当然,前提是你得想办法去了解,在什么情况下,才能和他相遇,这个情节在台湾的青春偶像剧镜头里最多了。多遇几次,不用你开口, 人家说不定就主动招呼你了。
2.侧面了解对方的生活习惯和喜好,甚至对方的姐妹圈子或朋友,和他的朋友做朋友先,自然而然,对方就更容易接受你这个朋友了。
3.吃是个很不错的方式,中国千年文化里就有吃这一门学会,你不妨多请他身边的朋友吃吃喝喝,通过第三方传递你的信息:你是个值得交往的人,人品好,对朋友也好,!然后有机会顺便请她一起去(至于是不是顺便,你自己知道就好了)。再然后,如果对方对你不至于太讨厌的话,你就单独请她吃,或安排别的活动。但此时只能当普通朋友来处。
4.不要急着表白,别把人家吓飞了,如果对方对你也有好感,她会给你暗示,,反过来,对方对你没好感,你也就好自为之,别装起不懂,死缠烂打。总之,见机行事就好了。
5.一般情况下,女孩子对于自己还不能确定的一段感情,是不是轻易开口表白的,在对方没有暗示,的前提下,不要追问答案,处着就好了,尽量让对方在不知不觉中自动进入你期望的角色。
xinyujie365
从你的描述中能够感觉到你跟他之间相互都有好感。所以这个是你们的基础,你可以去多观察一下她的细节,然后制造一些细节上的巧合,然后给到她一些不经意的关心和帮助,要表现的随便一些,不要显得很刻意,用不经意的方式让她感觉到你是在关心她,并且对她没有企图。另外如果你跟她经常见面,你就可以适当的去打一个招呼,用最简单的方式,上午好,下午好这样最简单的开始,引起他的注意,不要心急,要循序渐进
和蔼的取之有盗
你主动跟她打招呼,让她引起注意,经常来往,沟通感情,这样一来二去,就会变成熟人了。时间长了,就会互相了解对方,就会成为朋友,恋人,终身伴侣哟,朋友,努力加油啊!相信一定会成功。
礼朗r9
碰到陌生女孩,恋爱需要了解,了解需要沟通,沟通需要聊天。

在男女交往着聊天很重要,所以聊天是门艺术。

价值匹配很重要,一个五分男别想着去聊一个八分女,就算得你郭德纲真传,人家也未必理你。所以认清你们自己的价值匹配度。

开心感很重要,要让女生跟你聊天感到开心,舒服,经历共鸣,多倾听,少说话,多赞美,多肯定,我相信,女生自己都会找话题和你聊。
来自十二龙潭肤如凝脂的史努比
首先你先打听一下,这个女生几点钟下班,知道他几点钟下班之后,你在她下班的时候等她。因为毕竟你们不认识,约出去见面,恐怕人家会比较担心。想和他保持联系,建议你问他要个微信,先加她的微信,你们先从微信上聊起来,如果大家真的是很有好感的话,再约出来见面。