近视800度散光100度能做手术吗

20130923LZH
近视和散光能不能做手术是没有必然联系的。嗯,能够影响到做近视眼手术的因素是非常多,比如年龄的限制,也有近视眼度数的限制,同时还有身体素质方面的限制。应该做具体的检查,判断是否可以接受手术。一般来说年龄是必须要考虑的,比如一般认为做这种手术的人,年龄应该在18到50岁左右,且度数比较高的近视者。所以做手术前一定要慎重考虑。
建议日常生活中注意科学的用眼,保护视力,如连续近距离用眼一小时左右要休息和远眺片刻,以缓解眼睛疲劳,还要养成良好的用眼卫生习惯。
采8哥
近视加散光可以通过近视手术一并矫正,但要求散光在600度以下,近视在50到1500度之间,同时角膜厚度、眼底状况、眼压等等符合手术条件,这些都需要严格的检查才能判断出来,术后视力一般是恢复到术前最佳矫正视力,在检查中也可以做一定的预测,手术的年龄要求在18到50岁之间。
Lilyo3c8y
您好,您的度数都是在矫正范围内的,散光可以和近视度数一起矫正。考虑做可以到正规医院进行术前检查评估一下有无手术禁忌症,最适合的方式是什么,术后矫正视力怎么样,把这些问题都评估清楚了没有问题再选择手术也不迟。希望我的回答能够帮助到您!
保定爱尔眼科0
一般近视800度属于高度近视的范畴,需要引起一定的重视。首先需要定期到医院进行验光检查,避免近视度数的进一步加深,也避免引起高度近视的相关眼底疾病,比如视网膜脱离、眼底黄斑裂孔、眼底出血、巩膜葡萄肿等疾病。此外,还需要在日常生活中培养良好的用眼习惯,不要在光线昏暗的环境下用眼,也要注意劳逸结合的问题。另外,如果是成年人,可以选择激光近视手术治疗,以此恢复正常视力。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视度数在2000度以内,散光600度以内都在矫正范围内,具体能不能做需要去专业的眼科医院检查看看,根据自己的眼部情况来决定。