红米note7pro真的问题频发吗?

研二学姐

没有的事

竞争对手花钱买水军抹黑

小米现在遇到的问题不在产品,而是营销,主要销售渠道是线上,而线上却被一群恰烂饭的控制着舆论导向;

线下渠道扩张目前还在探索中,现有的渠道却很难跟小米价值观相匹配!

小米的价值观是正确的,只要坚持下去,时间会证明一切!
追答

百度网友02e278b
我的黑屏了一个半月才,谁说黑的话我它吗有证据啊?艹别说别的官网买的商城
agoclass
别人我不知道,反正我是频繁断网,插手机卡的时候甚至自动黑屏锁屏,玩把游戏这么来个几次,什么心情都没有了,有时候真的想锤了这手机,平时断网锁屏还好,坑我游戏真的是最不能忍了。
帐号已注销
可以放心购买。百度一下带关键词,哪家手机都有人吐槽,很正常的。