“跳水皇后”郭晶晶,事业高峰期嫁入豪门,现在的她怎样了呢?

HMH竹子1743ec9

“跳水皇后”郭晶晶曾经在事业高峰期嫁入豪门,现在的她简直是人生的赢家,家庭非常地幸福美满。

郭晶晶虽然嫁入豪门但是她现在的生活依旧简朴。郭晶晶一直都是一个简朴的女孩,即使在嫁入豪门之后她还是保持着这样的习惯的,我觉得她才是真正的那种出得厅堂入得厨房的女孩。她知道她嫁给的是那个她爱的男人,而不是那个豪家。所以她不骄不躁一直在做自己,所以她还是会上街买菜也会和孩子老公一起参加农活体验生活。

她和她的老公的感情非常好,即使结婚多年,她老公对她依旧如初。在他们谈恋爱的时候,我们就知道霍启刚对郭晶晶是非常体贴的。也是因为她老公对她这么关心这么好她才会选择嫁给霍启刚,要知道嫁入任何一个豪门都不是一件简单的事情,何况她只是一个运动员。但是结婚这么多年来,她和她老公的感情还是那么好,真的非常地让人羡慕。

她现在已经是三个孩子的妈妈了。今年郭晶晶已经生了第三胎了,一开始还没有人知道,可以看得出他们是有多么地低调,他们只是在过她自己的生活。她和霍启刚一共生了一个儿子以及两个女儿,对她来说这简直是人生圆满的事情,前不久还有人拍到她和她老公两个人外出约会的照片,而且都是一脸甜蜜的样子。生活永远都是自己的,认真过自己的生活远比其他事情重要的多。

多肉20170326

现在的她生活应该非常幸福吧,不过媒体好像少有报道。
百家小能手
我觉得她现在很幸福,照顾孩子和丈夫,过上了她期待的生活。
生活达人小卢

没有想到啊,他现在过得很幸福的,挺让人佩服。
你总是不懂我的

现在她生活应该是挺不错的,在家相夫教子。