谢娜如果当年嫁给刘烨,会比嫁给张杰过的幸福吗?

曦曦30

不一定,我还是觉得谢娜和张杰在一起更幸福。每个人的生命中都会出现几个不对的人。但是自己并不知道,只能在经历中自己去寻找真正对的人。众所周知,刘烨和谢娜好了很多年,可以说两人之间感情很深厚了。都以为两人能够步入婚姻的殿堂,但是没有,多年的感情放弃了。刘烨娶了外国女人。而谢娜也嫁给了张杰。
可能他们彼此之间都是在对的时间遇到错的人了吧。至少在现在看来,谢娜和张杰过的很幸福,还有了一对双胞胎宝宝,张杰对谢娜很好很好,两人事业有成,有爱自己的老公,有可爱的双胞胎姐妹,人生如此,夫如何求呀。

当谢娜和张杰在一起的时候,张杰名声还没有谢娜大,两人还是姐弟恋。但是谢娜还是义无反顾的嫁给了张杰。从此便过上了向观众撒狗粮的日子。犹记得当年那场香格里拉婚礼,谢娜和张杰在那么美好的地方许下了一生的诺言。

事实证明,谢娜选对了,在很多很多的节目中,都能够看到两人撒狗粮,而谢娜三句不离自己的杰哥,在她心中,想必也是爱的很深很深吧。网上流传一句话,有谢娜的地方就看不到张杰的正脸。因为张杰都在看谢娜呀,在娱乐圈中,两人恩爱如初,从来没有过什么绯闻。

而张杰也是一副好丈夫,好爸爸的形象,亲自为谢娜做饭,做月子餐。只有有时间,就会在家里陪伴妻子和儿女。如今是幸福的一家子。这样的爱情,估计是所有女生都想要的吧。

福泽谈动漫
这个不一定啊,没有嫁给刘烨说明不合适,即使嫁了也不一定幸福,因为刘烨和张杰是两个性格。
多肉20170326

我觉得肯定会比张杰过得更幸福呀,他们起码是门当户对的。
时光匆匆55

估计没有现在的幸福吧,因为现在的谢娜真的比较幸福。
生活达人小卢

如果他真的嫁给了他,也许现在也不会那么幸福了。