吴彦祖是不是华人第一帅,为什么近期有用吴彦祖代指帅哥的趋势?

松原野

吴彦祖当年可是娱乐圈的大神级别的男神了,因为长相英气十足所以粉丝很多。个头高长相好男人味也是非常棒的!虽然吴彦祖在演艺圈上没什么名气,但是提到他大家第一时间会想到他的容颜。

为什么吴彦祖一直稳坐男神宝座?至少这一点上来看,你几乎找不到一个对他幻灭的时刻。 时间给男人臃肿的体态,变形的五官和加速扩张的地中海,媒体又乐于把人拉下神坛……在喜爱与失望的反复里,吴彦祖很坚挺,不只是皮相的坚挺。

性感的嗓音+流利的口语+得体的表达+帅。吴彦祖当过导演,片名叫《四大天王》,是伪记录片,他为了电影组了组合,骗了记者,卖了队友,揭露了娱乐圈。想法和执行力都很棒,最主要你在里面会发现吴彦祖的日常,真的是个闷骚禁欲有趣的人,一点都不做作。

有文化不可怕,有文化的帅哥真可怕。点开吴彦祖的博客。 这人帅成这样,怎么能不自恋呢!怎么能不自拍造福社会呢!这么高大上真的好么!吴彦祖穿衣真的很有品味,从不作死,看着真是舒服。 有品位+男人味+帅。 他表情不多,笑起来一绝。这种含蓄奇绝的面瘫,一般都是稀世珍宝,是从文艺复兴时代教堂壁画上3d复原打印的男神,不是吾等凡人能亵渎的。上一个让我有这种感受的,是科林•菲尔斯,他和好基友休·格兰特正好可以代表正统与雅痞。 吴彦祖的脸蛋到身材真的都是古典美学的复刻,张弛有度。就算脱光了,自身也没有淫靡的味道,很圣洁。

了我吧
说到帅哥,大家是不是第一时间就想到了吴彦祖,不知道从什么时候,吴彦祖成了中国最具代表性的帅哥。那么为什么他会是大家公认的帅哥呢?
吴彦祖(Daniel Wu),1974年9月30日出生于美国旧金山,祖籍上海,华语影视男演员、导演,毕业于美国俄勒冈大学。1998年出演了个人首部电影作品《美少年之恋》,从而踏入演艺圈;同年,凭借文艺片《玻璃之城》提名第18届香港电影金像奖最佳新演员 。2001年,主演文艺片《游园惊梦》 。2003年,凭借动作片《旺角黑夜》提名第24届香港电影金像奖最佳男主角;同年,首次担任电影监制并主演了惊悚片《妖夜回廊》。
吴彦祖是个很纯静很优秀的男生,他不仅人长得帅,对人也热情有礼貌。在片场工作很认真,是个很有志向的人。吴彦祖外形帅气阳光、演技出挑,从小习武的他在很多动作片里都有过出色表现。不论是主角配角、正派反派或是亦正亦邪,吴彦祖都愿意尝试,能够胜任每个内心丰富的角色。吴彦祖不轻易被定型,不仅戏路更加宽广,也让观众对他一直保有一定的新鲜感 。
林青霞在专栏里说,那个时候在麻将桌上杨凡拿出一张穿警察制服的少年照片,让她惊为天人,并且让杨凡一定要录用他,他就是吴彦祖。杨凡当年初见Daniel时,Daniel正在T台上想挣个路费来着。“我看到那些模特一个个走过去,没有什么感觉,然后他来了,眼神完美中又带点脆弱,足以击破每个人的眼球。”--杨凡就这样找到了美少年之恋的男主角。
小燕姐对吴彦祖的评价是:家教好,长得好,演技好,人更Nice。夜宴时冯小刚评价吴彦祖:有贵族后代的气质。有忧郁的气质和静的感觉,可以通过夜宴释放出来。阿祖的东方美给冯小刚发掘出来了。
康熙来了有个女明星爆料自己在夜店猛贴吴彦祖大跳热舞,吴彦祖只是很有礼貌的抓住那女明星的手,把她绕了一圈,送了出去,然后很绅士的微微鞠了一躬。事后那个女明星评价吴彦祖非常有风度、文雅,但又不会木讷,性格中受很多欧洲严谨绅士风格的影响。
中国20大帅哥第一名吴彦祖颁奖词:这个男人,他超脱了人们对于美好事物的所有幻想,自顾自地完美绽放。他的眼,灵动而又深邃,望下去,你很快就会失去少女的矜持和庄重。别说上帝是公平的,因为他显然花费了太多心思雕刻这张“美丽”的脸,以至于自己也深陷其间,多年来再无“上品”能出其右,唯让吴彦祖傲立群芳,独自灿烂。
“他就那么单纯娇羞地帅着,一如既往地帅着,安安静静地帅着,濯青莲而不妖地帅着,帅地纯粹,帅地天经地义,帅地震撼人心,帅到除了帅你也想不出别的东西能概括这个人,帅到就算只有帅了你也不为他的人生感到惋惜。” —知乎上对吴彦祖的一个评论
如果你愿意花时间去了解吴彦祖,你便会知道,那些称他为美少年的众人是多么的一厢情愿。是的,他是美,比我见到过的任何一个男星都美,也比你想象得要美。当摄影师让他敞开上衣,他那紧绷而饱满的胸肌在炙烈的灯光之下泛着古铜色的迷人光泽时,我和当时身边的任何一个姑娘一样,瞳孔瞬间放大,发散出无比爱慕的光芒,嘴巴微微张开,把几乎要破喉而出的赞叹尽力地压回去。—来源:《时尚芭莎》
电影如梦,对于首次合作的吴彦祖,袁泉对他评价很高:“Daniel对待表演的认真态度,让人感动。印象最深的是,因为他不能够完全读懂汉字,他的剧本上面,用拼音注得密密麻麻。只要一空下来,他就会用拼音默写台词,生怕自己念错。私下里,他也很nice,因为导演国语不是很好,所以Daniel在这方面帮了我很多,后来大家熟悉就好很多了。”
千里迢迢来寻她
吴彦祖酸溜溜,当年可是娱乐圈的大神级别的男神了,因为长相英气十足所以粉丝很多。个头高长相好男人味也是非常棒的!虽然吴彦祖在演艺圈上没什么名气,但是提到他大家第一时间会想到他的容颜。

为什么吴彦祖一直稳坐男神宝座?至少这一点上来看,你几乎找不到一个对他幻灭的时刻。 时间给男人臃肿的体态,变形的五官和加速扩张的地中海,媒体又乐于把人拉下神坛……在喜爱与失望的反复里,吴彦祖很坚挺,不只是皮相的坚挺。

性感的嗓音+流利的口语+得体的表达+帅。吴彦祖当过导演,片名叫《四大天王》,是伪记录片,他为了电影组了组合,骗了记者,卖了队友,揭露了娱乐圈。想法和执行力都很棒,最主要你在里面会发现吴彦祖的日常,真的是个闷骚禁欲有趣的人,一点都不做作。

有文化不可怕,有文化的帅哥真可怕。点开吴彦祖的博客。 这人帅成这样,怎么能不自恋呢!怎么能不自拍造福社会呢!这么高大上真的好么!吴彦祖穿衣真的很有品味,从不作死,看着真是舒服。 有品位+男人味+帅。 他表情不多,笑起来一绝。这种含蓄奇绝的面瘫,一般都是稀世珍宝,是从文艺复兴时代教堂壁画上3d复原打印的男神,不是吾等凡人能亵渎的。上一个让我有这种感受的,是科林•菲尔斯,他和好基友休·格兰特正好可以代表正统与雅痞。 吴彦祖的脸蛋到身材真的都是古典美学的复刻,张弛有度。就算脱光了,自身也没有淫靡的味道,很圣洁。
子越的爸爸
很多人可能会有疑惑,为什么吴彦祖帅成了一个“梗”,很多人都会开玩笑,说自己是什么地方的吴彦祖,XXX吴彦祖,帅过吴彦祖等,为什么大家一提到帅,就一定要说吴彦祖呢?

其实审美这种东西,因人而异。就像女生喜欢韩国的那些韩国欧巴,而很多男生就觉得他们很娘,很妖艳,但吴彦祖的帅为啥就没有什么异议呢?

首先,吴彦祖的帅并非吹出来的,而是真的帅气。当年《美少年之恋》这个回眸,世界第一肯定不能说,但在亚洲能够找出几个比这张剧照帅气的脸呢?
syk1997
那是贾玲在很多综艺节目里面义说她的梦中情人就是吴彦祖刘德华,所以呢,大潮流下现在亲戚经常娱乐当中都说吴彦祖是只带帅哥的一种说法,这都是一些炒作炒出来的,实际上吴彦祖说是率更不如说他比较具有亲和力。她的容颜相貌都是比较耐看的,说到帅的话,中国里面这些小鲜肉很多都是很帅的呀!帅是一种称呼,是表示这个人比较阳光热烈,给人一种洒脱的感觉。