历史上真有陈真这个人吗?他是真实存在的吗?

是否是小说家刻画的呢?... 是否是小说家刻画的呢? 展开
创作者fjslf1601
历史上真的有陈真这个人的存在,只是他没有小说家刻画的那么厉害而已,他只是一个普通人。
小菜哦
是真实存在的,只是没有电影说的那么厉害了,电影都是神化了他,强化他的爱国之情。
洑水BUG
陈真是真实存在的,但是没有电视剧电影中那么厉害,一个人杀了那么多的日本人,影视剧中的那些剧情都是虚构的。
百度网友891342a
在历史上真的有陈真这个人物,也确实习得武艺,只是不像影视剧中那么厉害而已。
平平无奇教育

有,并且也和小说电视里一样,师父叫霍元甲,只不过也是被夸大了的,就像黄飞鸿,他们都只是当时的爱武成痴的爱国青年,并没有小说里那么厉害。