微信如何切换账号,实现双开多开小号分身?

手机用户95450
切换账号是微信刚推出的一个新功能,看似给多个账号的用户提供了快速切换的通道,但是很尴尬的是,不能同时接收两边账号的信息。很容易错过消息,如果是领导的紧急需求等等,那就会闹出大事。
所以我自己目前还没有用到官方提供的切换账号,而是用多多云手机中登陆微信,并且使用管家服务,让多多云推送消息到我的大号中。
这样在大号中就能通过公众号即时接收和回复消息,并且聊天消息的内容是可以得到加密的保障。
只需要第一次在多多云手机里登陆一下,绑定完,之后就基本不需要去管他了。
运营专家策略
微信怎么切换账号方法有以下步骤:
1、首先启动微信客户端,点击我。
2、进入我的界面,点击设置进入。
3、在设置界面下方点击切换账号。
4、在账号切换界面点击切换账号。
5、进入新的账号界面,我们选择其它方式登录。
6、输入你的新账号,点击登录按钮。
7、回到切换账号界面,你就可以看到有两个微信账号了,点击任意一个可以随意切换。
慧格时代百科

当你想在手机上登录其他账号的时候就需要切换账号了。微信怎么切换账号呢?1.进入微信后点击[我]选择[设置]。2.在下方有一个[切换账号]。3.轻触头像就可以切换账号了。

匿名用户
1.打开浏览器,搜索“微信多开”等待网页跳转。
2.点击第一个,等待网页跳转后,点击下载。
3.选择下载方式,即可,然后等待下载。
4.下载之后,等待安装。
5.安装过后,我们可以发现他是一个像应用商店一样的东西,可以在里面搜索安装。
6.如果你感觉这样有些麻烦,你可以直接在浏览器中搜索“微信多开助手”直接下载。
7.然后点击下载,按安装软件的步骤进行安装,安装过后就可以用了,以上就是关于微信多开的方法。
紫色紫砂锅
微信如何切换账号?下载一个微信一般能开两个微信,微信里点我的,点设置,点切换账号,这样就能登录另外一个微信,但是要来回切换。如果如果在一个手机上要多开微信,下载双开助手app,闪电盒子也支持多下载一个微信。