我的银行卡被盗刷了1500多,能否追得回来?

刚刚两分钟内被盗刷了4笔分别是49.95元899元385元176元,致电95588挂失后要我致电95516咨询,现在95516银联喊我电话保持畅通等电话,我想问问能够追得... 刚刚两分钟内被盗刷了4笔分别是49.95元899元385元176元,致电95588挂失后要我致电95516咨询,现在95516银联喊我电话保持畅通等电话,我想问问能够追得回来么? 展开
百度网友6929c63
关于这个问题是无解的!!!如果你是被远程盗刷,报110破案率几乎为0,如果案子破了纯属偶然。如果你是丢卡被盗刷,报警后一定会立案处理,且破案率较大。看截图是无卡支付,被盗刷的时候卡在身上还是在车上,我可以帮你找下原因。

告诫被盗刷后先冻结信用卡,初期积极联系银行说明情况,如果有盗刷险,尽快确认被盗刷的部分能否使用盗刷险(因为并不是你被盗刷了,盗刷险就能为你赔付,这个要看盗刷者的交易类型消费方法),如此可以为你挽回部分损失。
梵天10
这种事情也是经常发生的,一般被盗刷的钱是找不回来的。
不涓鑫
你的银行卡被盗刷了马上报警,但你要证明你的银行卡在你的手上。
丿丨明玉17
只要是被盗刷了基本上是追不回来的,就算抓到人了钱也是追不回来的
吴凯磊
已经提示无卡支付 ,联系银行无果的话先报案,找银行寻找资金流向。不要咨询,直接投诉,投诉无果的话联系银监会投诉,不然你只咨询的话银行管你个毛线。首先确定资金流向,别说银行说他不知道,他要说他不知道就直接一口咬死银行扣的,让银行证明不是自己扣的,毛病都是惯的。