男人都喜欢长得漂亮的女生,想问问长我这样的女生是不是就不会被男生所吸引的,一点没什么存在感呢

恭而不卑
爱美之心人皆有之,但是,对于爱情这类的美就不一定了,情人眼里出西施再就是缘分,难道你没有发现有些女孩子长得忒好看忒漂亮但就是单身狗一个!凭我的眼光来看你还是很不错的,将来一定会有个好归属。
追问
你的意思我就是想的还行就是单身狗是吗
追答
你好好读读我发的,你看看最后几句话。
伯乐0001
把头发刘海
长相还可以,可能是你不会打扮自己
平时多提升自己
有内涵修养很吸引人的
追问
是吗
追答
是的
情感导师易春寒

我觉得你也长得很漂亮啊,你是做什么职业的?可不可以留个联系方式交个朋友嘞?
追问
那就没有人喜欢我呢
追答
那是因为你不够自信,其实你已经很漂亮了,只是你觉得自己不漂亮而已,
别称我是老师

男生吸引你的
追问
追答
男生吸引你,你不吸引男生