失恋是一种什么感觉啊?

大美女史明侠子

失恋之后,难过是一种必然

分手的第一天也许异常平静,也许会歇斯底里,但是那都是失恋真正的感受。当日子一天一天过去,你才会慢慢地开始感受到失恋是一种什么样的感觉。尤其是你真的爱过,而且至今心里还放下的话,那么失恋总结起来就一定是两个字,难过。

你会开始思考,为什么他会突然间变成这样,为什么好端端的感情却没能坚持走下去,你会觉得上天对你不公平,为什么失恋的那个人偏偏是我?然后你会开始疯狂地和身边的人吐槽,诉说之前你们有多甜蜜,而即便是现在,你们复合的概率也是非常之大,在告诉别人的时候,其实你也是在自我暗示,再也没有比他更合适我的人了。

谁会在我大姨妈来的时候,给我送来一碗红糖水呢?

谁会在我辗转反侧的时候,陪我发信息直到天明呢?

谁会在我孤单无助的时候,给我一个宽厚的肩膀,让我依靠呢?

只有他,这些事情只有他都能做到,所以,你的脑子里会马上跳出两个字,复合。

可是,这件事情对方会不会配合呢?这就不好说了。很有一种可能,他不接你的电话,不回你的信息,甚至你到了他家楼下,他也拒绝见你,你不仅仅无法感受到曾经的爱,甚至你感受到的只有冷漠。

这就是失恋,可是失恋除了与爱有关,其实还与习惯有关。

失恋之后有一种感觉,其实叫做不习惯

两个人在一起的时候,总是觉得只有两个人分分钟都不离开彼此,才是最好的恋爱状态。所以,一起去上课,一起去吃饭,一起去逛街,恨不得上厕所都想手牵手一起去。而这样的日子过久了,两个人偶尔会觉得烦,但是慢慢也就习惯了,习惯了生活中他,也习惯了他爱你的方式。

结果两个人分手了,所有曾经一起做的事情,现在都回归到了一个人去做,你就会感觉非常不适应,总感觉少了些什么。习惯了身边有一个人的生活,现在就剩自己了,饭也不会吃了,街也逛不了了,瞬间就失去了生活的能力。

可是,没有改不掉的习惯,不过就是早晚的问题。就像是戒烟,烟瘾真的就戒不掉吗?如果为了你的孩子和妻子的健康,你能不能戒掉?如果为了你自己可以活得更健康,你能不能戒掉?我想你是可以的。

而与他的爱情也是一样,养成的习惯在慢慢适应了没有他的生活之后,你也就觉得一切还好。

而且,你还有可能遇到一个更愿意陪伴自己的人,重新去建立某一种习惯,那个时候,你有可能会更幸福。
百度网友b6d4ab4
失恋,不仅是结束了一段感情,也是失去了一个情感寄托的对象,甚至会感觉失去了自己的一部分。一种依恋关系结束了,情感的惯性会持续一段时间,于是,心就会感到痛了。因为在意,才会害怕失去,失去之后,才会觉得疼;因为疼,才知道我们能够去爱
百度网友73acf8c
失恋是一种,心不守神的感觉。好像失去了全世界一样。
栾琪6u
失恋!从好的一方面说就是将有一段新的感情开始!从不好的一方面说就是将结束一段刻骨铭心的感情,可能心里会疼!
游娱show

你知道失恋是什么感觉吗?没对象怎么会有感觉啊!