苹果电池不耐用了怎么办?

要换电池了吗?... 要换电池了吗? 展开
心的舞台8888

1、关闭屏幕自动亮度、减少锁屏时间

打开了自动调节屏幕亮度之后,手机会自动根据周围环境来自动调节手机的亮度,虽然这是个比较方便的功能,但同时也会大大增加手机电量的消耗,如果发现手机电量不多的时候,关闭自动调节亮度,改为手动调节至到觉得适合的亮度即可,于此同时,把锁屏时间调到最短,也能有效的节省电量的损耗。

2、关闭定位服务

现在不少软件都会带有定位服务,如果你的iphone打开了,很多软件在后台会自动搜索卫星定位,无形中会加大了电量的损耗。其实除了导航类的软件要用到定位服务,其他的基本没什么用处,最好的方法就是需要用到的时候打开定位,使用后及时关闭。

3、关闭刷新后台应用

这个功能主要就是当手机锁屏后,后台依然可以借助蜂窝数据和wifi进行对软件内容的刷新,在不影响正常使用的情况下可以将一些软件的后台刷新关闭,但由于每个软件使用的频率不同,可以根据用户自己的习惯来进行选择。

4、关闭自动更新

不管是手机自身的系统还是手机软件,都具有自动更新的功能,关闭自动更新也可以有效的节省电量。一方面是自动更新会损耗电量,还有一方面就是,不是所有的软件和系统都需要更新,可以根据自己的需求,选择手动更新。

5、限制Apple广告追踪

广告跟踪就是苹果系统会记录用户的使用方式和喜好,来给你推送广告信息,这对一般用户来说一无所用,不仅仅费电,还有可能造成隐私泄漏,建议开启后可以防止手机推送广告,达到省电的目的。

东莞翔宏新能源科技
高启强聊情感

1、关闭屏幕自动亮度、减少锁屏时间

打开了自动调节屏幕亮度之后,手机会自动根据周围环境来自动调节手机的亮度,虽然这是个比较方便的功能,但同时也会大大增加手机电量的消耗,如果发现手机电量不多的时候,关闭自动调节亮度,改为手动调节至到觉得适合的亮度即可,于此同时,把锁屏时间调到最短,也能有效的节省电量的损耗。

2、关闭定位服务

现在不少软件都会带有定位服务,如果你的iphone打开了,很多软件在后台会自动搜索卫星定位,无形中会加大了电量的损耗。其实除了导航类的软件要用到定位服务,其他的基本没什么用处,最好的方法就是需要用到的时候打开定位,使用后及时关闭。

3、关闭刷新后台应用

这个功能主要就是当手机锁屏后,后台依然可以借助蜂窝数据和wifi进行对软件内容的刷新,在不影响正常使用的情况下可以将一些软件的后台刷新关闭,但由于每个软件使用的频率不同,可以根据用户自己的习惯来进行选择。

4、关闭自动更新

不管是手机自身的系统还是手机软件,都具有自动更新的功能,关闭自动更新也可以有效的节省电量。一方面是自动更新会损耗电量,还有一方面就是,不是所有的软件和系统都需要更新,可以根据自己的需求,选择手动更新。

5、限制Apple广告追踪

广告跟踪就是苹果系统会记录用户的使用方式和喜好,来给你推送广告信息,这对一般用户来说一无所用,不仅仅费电,还有可能造成隐私泄漏,建议开启后可以防止手机推送广告,达到省电的目的。

摇摆之间

我爱学习112

苹果手机电池不耐用,可以试试以下几种方法,如更换电池、调低手机屏幕的亮度调、关闭无线网络连接及关掉不使用的进程等等,具体如下:

1、更换电池

由于iPhone使用两三年了,电池损耗较大,加之iPhone大都电池容量不大,这是苹果手机续航越来越差的主要原因。因此,想要让旧iPhone换发新生,更换电池是最为经济实惠的。

iPhone换电池,建议首选优质的原装电池,以保证电池的质量。目前,老款iPhone前往苹果售后服务中心换电池。当然,如果想要省钱,选择一些第三方电池也是可以的,不过需要尽量选择正规渠道品牌电池,以免影响使用。

2、调低手机屏幕的亮度调

将手机屏幕的亮度调低一些,因为手机最耗电的地方就是屏幕,而且屏幕太亮对眼睛的刺激也会大很多,所以在平常的使用中可以把手机亮度调低,或者是调成自动适应的模式。

3、关闭无线网络连接

在不使用WIFI的时候,关闭无线网络连接,因为很多小伙伴为了连接WIFI时的方便,这个功能是一直开着的,那手机会不断的搜索可以连接到的WIFI信号,这样会增加额外的耗电量,相信很多人都忽略了这一点。

4、用原装的充电器充电

在手机充电的时候最好用原装的充电器,也就是说插头和充电线都用原厂的,因为不是原装的充电器对手机电池有很大的影响,可能平时充电的时候看不出来有什么不妥的地方,但充满电池的时间明显增加了。

手机充电

1、不要手机边玩边充

手机电池对于温度很敏感,充电时如果发现手机发热,请及时去掉手机上的保护壳。一边充电一边玩手机游戏,更是会加剧手机发热,这样做不仅会造成充电慢,甚至还会有电池爆炸的风险....。

2、不要整夜充电

虽然现在的智能手机都能在电池充满电后自动停止充电,但是最好还是不要整夜地给手机充电的好。

3、不要带手机壳

手机充电的时候不要带手机保护壳,现在的智能手机价格普遍都比较高,所以很多人会担心手机掉地上会摔碎,为了避免手机遭到损坏,好多人都会戴上手机壳,虽然戴上手机壳好处多,但是充电时因为温度非常高,我们一定要把手机壳拆下来,让其散热,这样可以减少危险。

沐龙手机电池厂
打开iPhone-设置-通用,查看电池健康信息,电池最大容量低于80%,则建议更换电池了,这是苹果官方说法。
更换电池有2个渠道:
1、可以选择360-520块钱去苹果官方售后进行更换。
2、选择更换品牌替代电池,费用在100-200中间,性价比高。
追问
好的。谢谢,你们就是做苹果手机电池批发的?