吴京的《战狼》为什么成为了别人的众矢之的,娱乐圈竟无人喝彩?

若离rst

作为电影,人们是否喜欢演员是正常的。如果一个人可以从电影或个人气质的角度逻辑上表示自己不喜欢某事或某人,那么这就是一个正常的人,我们称之为和平而又不同的对象。但是,如果有人站起来说我不喜欢它,却又不能说一个正当的理由,那就叫做喷雾。如果有原因,但是这个原因是别人改造之后的二手原因,那是愚蠢的。受检者不喜欢战狼是正常的,不喜欢吴京是正常的,但是由于战斗中的狼火,我不喜欢吴京。我认为该主题很难解释任何合理的逻辑。

商业电影并不重要,如果有的话,是为了牟利。观看这部电影的内容,吴京将他设置为在某个非洲国家的撤离行动。现实世界存在,我们大使馆的工作也值得尊重,但吴敬故意创造的这个中国超级英雄是民族主义的起源,更多的人去看这部电影是因为“我是中国人”,而不是真正地欣赏电影的价值观。因此在国外,《战狼2》碰壁了。民族主义和爱国主义无法传播,甚至外国媒体也看到带有政治标签的消极事物。吴敬的诚意赢得了我们的尊重,但我们必须冷静下来,思考这部电影的意义。

目前,大运会期间,能量已经积累到一定程度。电影《狼人战士2》的成功归功于这部电影的正能量。电影中也有能量,这引起了质量能的共鸣。因为这个世界是一个世界,所以我们的身体拥有共同的部分。这些常见的部分通常不会因为个人关注点的不同而被显示出来,而是一旦受到主流事物(例如电影,电视剧)的启发,大众传媒的本质将刺激这一通常无用的部分。

人们的这个共同部分立刻感到兴奋,人们会自然地将他们期望但无法实现的能量渴望投射到作品上,而电影作品会迅速积累大量能量,然后向外散发。辐射打人,来回刺激,能量越来越大,这就是这部电影票房很高的原因。这部电影是士兵爱国真实男人的情节。这部分英雄主义能量储存在男人的体内,从另一个角度激发了女人的崇拜能量。

娱乐达人小辉辉

因为这部电影拍得太好了,动了一些人的奶酪,所以有人会针对他。
钢镚gS8vX
吴京现在肯定明白了李连杰对他说的一句话:当你成功了,以后就要夹着尾巴做人!因为有太多见不得别人好的人!
小渔渔09122
因为人红是非多,肯定会遭人嫉妒,我觉得这也是娱乐圈的常态!
小皑学姐
因为嫉妒吧,我是觉得这电影挺好的,很好看。