一九九八年十一月二十二农历二十二点出生的八字是什么? 5

出生地为邯郸女... 出生地为邯郸 女 展开
kfwcy

出生农历:一九九八年 十一月 廿二日 亥时。

      印          才          日元        枭

坤造  戊          乙          辛          己 (日空子、丑)

         寅          丑          酉          亥

藏干  甲丙戊      癸辛己      辛          甲壬

      财官印      食比枭      比          财伤

地势  胎          养          临官        沐浴

纳音  城墙土      海中金      石榴木      平地木

节气:小寒:1999年1月6日3时17分,立春:1999年2月4日14时57分。

起大运周岁:1岁 3个月 7天,每一交大运年 4月 16日起运(公历)。

排大运:

     财    食    伤    比    劫    枭    印    杀

大运 甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳

     长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死

岁数 2     12    22    32    42    52    62    72

年份 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070

王批:八字五行缺火,2016,2017年谈对象,但成难成婚,只能算个桃花星。

爱笑的九命犭苗
想知道八字的用意何在???