14代轩逸悦享版后排两个音响怎么不响?

高启强聊情感

原因如下:

1、这个轩逸车子它的后方的话是有安装音箱的,并不是装饰,但具体的看你购买的是什么配置版本的车型。

2、后门没有音响,只是个装饰。

3、后门没有音响的,你用手电筒照可以看的到,我车改音响拆了看过。

4、这个就是装饰,前面有两个后背箱上方有两个可以自己看。

5、装饰,这个型号只有四个音响,前门两个,后备箱上两个,后门是装饰。

2021款轩逸悦享版功能

无钥匙进入的功能将车辆的前排车门打开或者是关闭;通过无钥匙启动的功能将车辆启动;车辆钥匙提供远程启动发动机功能,控制车辆的中控锁,打开车辆的后备箱。

以轩逸2021款1.6LXLCVT悦享版为例:其长宽高分别为4641mm、1815mm、1450mm,轴距为2712mm,搭载CVT无级变速箱,最高车身达到每小时186千米,进气形式为自然吸气

中汽嘉华世界制造厂
jessiejxh

14代轩逸悦享版后排两个音响不响,个人认为有可能是车子的声场设置的问题导致的,有的别的品牌车子也是出现类似问题是把喇叭设成全车模式就可以解决。
匿名用户
你好,这个重点检查下相关的声道模式