电脑出现这种问题是什么原因?怎样调节?

模糊,看着电脑厚重,有重影... 模糊,看着电脑厚重,有重影 展开
山水阿锐

具体方法如下:

方法一:首先检查电脑显示器的连接线是否插紧,或者拔下后重插。

方法二:

1、打开电脑桌面,在空白处右击,选择屏幕分辨率。

2、选择高级设置。

3、打开监视器,将屏幕刷新频率改为75,点击确定,查看重影是否解决。

方法三:通过用360修复软件或安装驱动精灵来更新显卡驱动程序。

ctyao
你显示器本身就是这样的,恐怕很难调节吧!你的显示器只适合看电视呀!
儒雅的huisda
你可能需要重装显卡驱动(
西北以东的唠叨

调整屏幕分辨率