食堂菜系连续创新,你们学校最奇葩的菜有哪些?

人间宝藏LG
     我们学校说真的,饭真的特别的便宜,就是和拍的广告和真实的产品有点不符合。

  NO.1  香菇包子
   因为特别喜欢吃包子吗,有一次早上就买了三个包子(包子比较小,不是我吃的多)有白菜馅的,香菇馅的,还有萝卜馅的,还有豆腐馅的,有肉馅的等等特别多的种类,一个五毛钱,特别的便宜,就是有点小,一个大约集会上卖的小王八蛋那么的大(。ò ∀ ó。)因为早上比较饿,就买了三个,我说∶“阿姨,拿三个包子” 阿姨∶“什么馅的”  我∶“一个肉的,一个香菇的,一个白菜的吧”  阿姨∶“好的”  然后阿姨利落的给我装了起来,吃的时候我发现阿姨装错了,她给我装了两个白菜,一个萝卜,就去跟阿姨说,给我弄错了能不能换一个,阿姨说∶“嗯?错了吗?给我看看?”然后阿姨就说这个没错,那个萝卜比较多的就是肉馅的包子,那个全是白菜的就是白菜包子,那个白菜比较多的就是香菇包子,当然我就惊呆了。

  NO.2    西红柿鸡蛋炒饭

  我在家的时候就特别喜欢吃西红柿炒鸡蛋,所以到学校之后就对学校的西红柿炒鸡蛋饭比较好感觉,直到有一天尝过之后我才发现我错了,我们学校那个哪能叫西红柿鸡蛋炒饭啊,它真的可以叫红汤炒米饭的!(没有鸡蛋我就忍了,它居然连西红柿也没有,问厨师为什么没有鸡蛋西红柿,厨师居然说,这只是一个名字,不要在意细节问题!关键就是它是番茄汁炒的!)

  NO.3  菠萝炒肉
 刚开始真的不知道那个黄色的是菠萝,吃了之后我才发现,只有你想不到的搭配,根本就没有厨师做不出来的搭配啊!

NO.4  辣条炒米

  其实这个饭还是可以的,就是觉的有点贵,炒的饭六块,但是辣条才五毛好吗。问我们要六块。(你的良心不会痛吗?(。ò ∀ ó。))

NO.5   炒油条

  吃了一口你都感觉,你喝了一口的油,真的太油了,那感觉真的没办法形容,自己吃过后才知道!

  虽然食堂的饭有很多的“奇葩”但是真的等你毕业以后或许就再也吃不到了,所以在你还能吃到这些“奇葩”的时候,好好珍惜吧。

搞笑游戏君
        噗~请容老衲静一静,要说起食堂的黑暗料理,我有着绝对的发言权,因为我们学校的食堂,甚至还为一众黑暗料理专门开了一个窗口,而窗口的玻璃上,更是白纸黑字贴了一张纸,上书:黑暗料理。
        我估计食堂的菜,再奇葩也不过如此了,我的天呢,这个黑暗料理的厨师是不是刚从海南度假回来啊,你看看他弄了点啥:菠萝炒西红柿,菠萝拍黄瓜,菠萝炒西芹,菠萝炒白菜,这个厨师绝对和菠萝有仇,绝对的有仇。
        其实每个人都有点好奇心,因为,我们都想想尝一尝这种黑暗料理,到底是什么味道,我就是这么一个好奇的人,但是俗话说,好奇心害死猫,但是,我不入地狱谁入地狱,于是,结果就比较酸爽了,这菠萝炒西芹里谁放了芥末?!!谁放的芥末!芥末!芥末!!那酸爽,逼得我猛灌了两瓶饮料,才感觉嗓子眼里不那么火烧火燎,而且,你放芥末能不能放的别那么有心机,不认真了,你还真的难以发现,我还真上了你的当,一大口下去,顿觉生无可恋,老铁,厨师老哥,扎不扎心?
        但是,奇怪的是这家的黑暗料理的生意竟然还挺不错,很多人都是现买现吃,买完之后,坐在那里开始吃,之后发出让人毛骨悚然的声音,之后就听到有人咆哮再也不来买了,之后第二天,不巧,又看见他站在那个窗口,又把昨天的故事从新上演,只是少了点咆哮,我看到了那哥们额头上大滴大滴的汗,,呃,,老哥,你是怎么想的?突然感觉自己可能是个假人。
       当然,黑暗料理中,也不乏口味不错的,但是这种黑暗料理,首先应该保证的,就是健康,因为有些事物生性相冲,所以,希望食堂师傅在做饭的时候走点心,我的胃就交给你了。
啦暖啦猪

大学食堂的菜倒是没什么可挑剔的,因为很体贴的南北口味的都有,值得吐槽的是高中食堂的菜。我读高中的时候就很讨厌学校的伙食,经常吃外卖。后来学校提出每个月最少充600饭卡,无奈的我只能开始穿梭食堂之路!在离开学校后回忆起来第一个想到的不是学校的同学,而是食堂的饭菜其实不难吃,而且还知道最好吃的是哪一个窗口的。只是菜的款式搭配没有创新,但是味道还是可以的。倒是没有出现什么不能接受的黑暗料理。我就来说说我们学校食堂的饭菜是多么与众不同吧!学校食堂分为两个,一个是六块五的一个是四块五的,区别就是六块五的油多点、味道好点、菜的样式多点。因此大部分人还是会去六块五那个食堂,导致我经常排不上对。但是楼上还有个米粉也是很好吃的,三块五一份,良心价啊!首先我会厌恶学校的菜是因为每天甚至每一顿的菜都差不多,例如:木耳炒鸡蛋、木耳炒鸡肉、芹菜炒鸡蛋、芹菜炒鸡肉、红萝卜炒鸡蛋、红萝卜炒鸡肉、黄瓜炒鸡爪..........

这些菜我相信大家都看出来了哪里不对劲了吧,我们学校炒菜师傅是已经懒到不愿意出新品了。甚至有人怀疑学校承包了他们的菜园子,所以吃不完的红萝卜和黄瓜。后来我们有人抗议六块五食堂的菜市重复,然后师傅们只是在那一堆菜里加了一个新成员“土豆排骨”—当然是土豆比较多,排骨一锅就几块而已。然后,就是每一顿都会出现这道菜了。我心好塞啊!后来看我们怨声载道的,师傅们又自创了一个“蛋炒饭”—出奇的受欢迎,因为这又是新口味啊。我每次去都被卖完了,有一次我买到了试了下味道还不如我炒的。但就是这么受欢迎!我们老师还说:那些土豆、黄瓜什么的都是农家产的,吃了好,没打农药。你们天天吃外卖那里面还有地沟油呢,身在福中不知福。虽然师傅们的菜式总是不怎么变化,但是冲着我们吃的菜没打农药我还是要给个赞。我现在已经离校差不多三年了,很久没回去看了也不知道学校食堂的菜是不是还是那样,我想找个机会回去借学妹的卡去刷一顿,看是不是当年的那个味道。

清禾小鹿
看到这个题目我笑了,我们学校的食堂,美味倒是不好说,但是奇葩的菜可以说是每年都有,让无数学子甘拜下风,而且,我觉得每一道奇葩的都只适合奇葩的人,反正我是没有想要吃的冲动,哈哈哈,好了,下面我列举几个经典的菜系,大家扶好下巴,哈哈

草莓炖肉
你感受一下这个名字就知道它有多奇葩了。本来草莓是清爽可口的,肉是肥腻肥腻的,两个在一起那么一顿,那个看相。。。我真的下不去口呀,可惜我忘了拍照片了,不然你就能明白我对它的不忍直视了,哈哈,那家伙真的是下不去嘴,你想想吧草莓上裹着一层油那是怎样的视觉冲击呀,还有肉浸泡在粉红色的汁液里,我幼小的心灵受到了巨大的打击,表示我下次看到草莓都会有心理阴影的。当然了,还有一种类似的菜系我却觉得还可以,那就是菠萝炒鸡,我觉得主要是那个汁液比较少的而且颜色比较相近,所以就会觉得还不错,最重要是油比较少。哈哈,咬一口还觉得酸酸甜甜鲜美可口呢,同样是肉类与水果的混搭,咋差别就那么大呢?希望这两个窗口可以好好交流一下经验吧。

泡面
我们学校真的有一个窗口就是给同学们煮泡面的,惊不惊喜意不意外!他的菜单上赫然写着:老坛酸菜牛肉面,香辣牛肉年,大骨炖汤面,哈哈,都是泡面包装袋上的名字呀,可能比较良心的地方就是,他还送个蛋和几片火腿吧,我男朋友特别喜欢这个窗口啊啊啊!

学校食堂,一直都是那个口味那个风格那个感觉,所以偶尔冒出来一些新奇的玩意,你会觉得大跌眼镜,但是不过怎么说,学校食堂总是比外面的小摊小贩要开的干净卫生,所以,大家不要嫌弃它呦