大学生每次放假,你会带什么东西回家?

任性的公猫1654d08
我会带洗漱的东西,还有一些护肤的,化妆嘛,带了一些也许会用的,介于平时懒,不怎么化妆,化妆的装备也没有那么多,还是很好带的。
秀瀚然8558
我一般就是带最基本的生活用品,夏天衣服轻薄,所以可以带很多不同款式的,冬天我就只能带两件外套,避免太重太累赘,我还会寄一小部分回家。
食造乐上铺5685
衣服什么的,不会带太多,两三套的样子,家里还有可以换的,不需要带太多。
你不懂4383053c9
我这个人比较懒,不喜欢拖行李箱坐火车回家,大学之前的两年,不管寒暑假还是五一国庆,都一个背包,加一个拎着的袋子就搞定了。
pwdkzfmu1ba3d
我每次带回家的都是书!!!
每次在学校看到好书就想买下来,可是又不能丢在学校,只能抽放假回家的时间把书带回家,然后就会特别特别重!