多吃水果的好处?

帐号已注销
吃芒果可以很好的预防皱纹的生成,在芒果中含有较多的胡萝卜素和独一无二的酶,能激发肌肤细胞活力
百度网友b2ec95d

多吃水果的第一个好处是能够预防和治疗一些心脑血管疾病,因为水果当中含有丰富的矿物质尤其是以钾为代表的物质,对于心脑血管疾病的预防有着明显的好处。 第二个好处是能够预防和治疗便秘,因为水果当中富含有丰富的膳食纤维尤其是水溶性的果胶,对于肠道微生态的维持有着重要的作用,所以能够起到明显的预防和治疗便秘的作用。 第三个好处是能够让皮肤变得更加的白皙和红润,因为水果当中往往都含有多酚类、黄酮类以及花青素等化学物质,对于皮肤的保健好处非常明显。
苗慧丽北罗
吃水果能增强身体的抵抗力,减少生病的机会
务隽晁淑哲
可以补充身体需要的维生素,氨基酸,还有各种矿物质,还有能量
anglesleeping
皮肤好 同时补充了身体需要对一些维生素 另外吃水果是让人心情愉悦的事情啊