我今年24了,王者荣耀新的健康系统通过后每天十点半以后就不让我玩了,要到第二天五点才能玩。这是怎么 10

Kk解梦

用户没有实名认证。

每日累计时长与登录限制的刷新时间为每日5:00。

12周岁:游戏帐号累计登录游戏时长1个小时后不可继续游戏,13周岁:游戏帐号累计登录游戏时长2个小时后不可继续游戏。这里值得注意的是游客登录都会直接被判定为12周岁以下未成年用户,也就是每天只能玩1小时。

健康系统后续还将持续升级,推出更多功能:针对12周岁及以下未成年人,晚上9点以后禁止登录功能,正在紧张的开发和调试过程中,逐步增加未成年人消费限额功能,也就是不能太多钱。

扩展资料:

注意事项:

1、前3分钟防御塔有保护机制,免伤加格挡。正因为如此,才没有开局5人走一路快速推塔的情况。

2、在王者荣耀游戏商城里面,狄仁杰的皮肤超时空战士永远是8.3折,而程咬金的爱与正义和庄周的鲤鱼之梦是固定的3.2折。

3、冰痕之握和宗师之力的被动技能是一模一样的,如果同时出了这2件装备,会触发宗师之力的被动,冰痕之握就废掉了。所以最好不要一起出。

参考资料来源:百度百科-王者荣耀

参考资料来源:王者荣耀官网-王者荣耀健康系统升级公告

参考资料来源:人民网-王者荣耀"最严实名"效果如何 防沉迷系统被"破解"

石头聊游戏

用户没有实名认证。

每日累计时长与登录限制的刷新时间为每日5:00。

12周岁:游戏帐号累计登录游戏时长1个小时后不可继续游戏,13周岁:游戏帐号累计登录游戏时长2个小时后不可继续游戏。这里值得注意的是游客登录都会直接被判定为12周岁以下未成年用户,也就是每天只能玩1小时。

健康系统后续还将持续升级,推出更多功能:针对12周岁及以下未成年人,晚上9点以后禁止登录功能,正在紧张的开发和调试过程中,逐步增加未成年人消费限额功能,也就是不能太多钱。

游戏背景:

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

堕世之神窥伺着方舟核心——这一能够让他重获新生的绝世力量。为了守护王者大陆的和平,英雄们踏上解封方舟核心的道路。生存或者毁灭,前路风云变幻,但抵挡不了他们的脚步。出征吧,英雄们。

521moe
你可以看看we chat 上面的那个健康防沉迷系统的一个公众号,你有可能是在哪上面被限定玩游戏的时段了,那个公众号可以调制王者游戏时段,你可以在那上面看看。
匿名用户
没有吧,只是会提醒你在线2小时、3小时、5小时之类的,就之前一段时间会强制下线,现在不会了
鹿屿ya
我也是啊,明明前不久10点后还能玩,现在我每天一把没打,10点上线结果进不去,说我游戏时间很长了