财务管理求解!!!谢谢!!!

甲公司目前的资本结构为:总资本6000万,其中长期债券1000万元(年利率8%),普通股资本4500万元(4500万股,面值1元),留存收益500万元。接下面的图!谢谢!... 甲公司目前的资本结构为:总资本6000万,其中长期债券1000万元(年利率8%),普通股资本4500万元(4500万股,面值1元),留存收益500万元。接下面的图!谢谢! 展开
无常5384
这挺简单的,怎么还拿出来问呀?你把它的EBIT 求出来,求出来以后的这个数,骂第一问和第二问去比较,如果息税前利润,小于第一问的这个数,那就选择债务筹资,与第二问比较,大于第二位这个数,那就选择股权筹资
追问
我不会阿😭😭
北京金瑞博