什么牌子的充电宝好

白话数码
电脑发烧友

白话数码

小米,虽然不专业,还是紫米生产的,但在历次质量抽查都是合格的,价格也ok
靠尚与山技的
罗马仕的还行,买了个2万毫安的个人感觉蛮管电,冲得好几个手机
解放广场的故事
罗马仕,飞毛腿,科普,索杨这些充电宝,但是我觉得就是罗马仕好一些。
北广英嬴丑
问题补充:充电宝,手机充电宝,移动充电宝,苹果充电宝,充电宝什么牌子好,充电igood充电宝就很不错,听说是苹果公司生产的,中国日报还报道过,大品牌,,
房灵韵辟纯
哪个都不好!
这种东西如果买车能赠一个还可以考虑,没有必要专门买。
充电宝所谓的对电池的保护、修复能功能,实际起到的作用是微乎其微的,也是你感觉不到的。
平时注意保养电池就行。
对于铅酸电池,所谓的“用了就充电”,“用完了再充电”。都是不对的。
铅酸电池的使用寿命就是充放电次数,大概在400次左右,意思是,一般情况下,你的电池充放电400次,电池基本就完成使命了。所以,充电过于频繁是不对的。
另外,铅酸电池怕深度放电,就是“亏电”。所以,把电用的干干净净再充电也是不对的。
正确的充电方法是当电池电量低于75%,高于90%的时候充电。
对普通人来说,可以估算一下车的续行里程。
假设你的车子充满电可以跑50公里,而你每天只跑10公里,那么三天充一次电就可以。如果,每天都跑40多公里,就得天天充电。跑的再多,就得随时充了。
长时间不用的时候,充满电,跟电动车断开,放在那里。并保持至少别超过一个月冲一次电。