什么牌子的充电宝好

絮语麴
01充电宝排行:

1、品胜PISEN(最具市场竞争力品牌,行业知名品牌,股份制高新技术企业,广东品胜电子股份有限公司)
2、三星SAMSUNG(于1938年韩国,世界财富500强企业,全球消费电子领域龙头企业,全球电子产业的领导者,三星集团)
3、索尼XPERIA(索尼旗下,知名手机品牌,全球领先的提供端到端全面通信解决方案服务的供应商,索尼(中国)有限公司)
4、诺基亚NOKIA(于1865年芬兰,全球领先的移动通信产品制造商,最大的通讯设备供应商之一,诺基亚(中国)投资有限公司)
5、摩米士Momax(专业手机周边产品知名厂商,充满活力、动感的时尚手机周边产品的香港品牌,摩米士科技(深圳)有限公司)
匿名用户
小米,罗马仕,品胜,三星
这四款充电宝我各有一款
小米10000毫安
罗马仕,品胜20000毫安
三星13500毫安
相对来说小米不是很靠谱,我的小米外壳已经脱胶了。
三星设计很赞,它自带一根micro线让我出门不用带长长的线。
罗马仕和品胜真的耐用!用了快一年了感觉性能和一年前一样,现在是我充电宝的主力,但是一般出去玩还是带三星的,毕竟20000毫安也就背书包时才会带,那分量...
一般我会优先考虑以上四个,仅此
zrgssy

华为,小米,品胜,绿联,罗马仕,这些都可以的,大品牌虚标很少质量可靠。
郁飞薇祝锦
普通的经济适用充电宝的话小米罗马仕不错,就是那种18650电芯的+塑料外壳的。如果是聚合物电芯的就不很好挑,Uobor的可以看看
邝寻菱支妤
充电宝的品牌有很多,但是由于质量和技术跟不上发展的需要,存在较大的安全隐患,很多牌子的充电宝已经被市场淘汰了,现在剩下的充电宝老品牌不多了,据我所知,现在的充电宝品牌有小米、西诺、联想、品胜、羽博等。