HTC那款手机好用

咖啡杯里的茶
知道合伙人互联网行家
擅长科学教育类、感情类、互联网类等的问题,曾获得多次采纳

个人觉得还是U12+比较好
U12+的优点:
左右手均能灵活操控
新一代Edge Sense边框触控不仅提供更多功能,更能自动分辨左右手,让你两手俱利,操控自如。
点两下、握一下、压一下
Edge Sense边框触控如何再进化?现在,除了握压之外,我们更加入了双击、握持等功能,让你单手就能灵活操作各种功能。
Edge Sense边框触控2.0,支持更多APP内操作
Edge Sense边框触控2.0能运用于应用商店里的大部分APP上,只要轻轻一握,便可操控上百万种APP!ii 握压手机即可放大地图、暂停音乐等。你的APP,由你来定义。
免手持,更灵活
无论是通过息屏状态下语音唤起。还是利用握压手机轻松启动,百度小度助手iii都会想你所想,随时提供各种帮助。
前后双摄,加倍出色
通过前后共4个摄像头,HTC U12+带来令人惊叹的图像效果,让你尽情释放无限摄影创意。
性能优异的UltraSpeed全像素自动对焦2.0
在任何环境下,都能拍出好照片,甚至当拍摄主体在移动时,都能精准捕捉眼前画面;激光对焦,让你在弱光环境也能准确对焦。拍照,就是这么简单。
灵活变焦,自由拓展视野
2倍光学变焦vi和10倍数码变焦,灵活聚焦生活中的精彩细节。
单反级背景虚化,拍出专业摄影作品
HTC U12+的背景虚化功能提供具自然美感的虚化效果,无论是自拍还是使用主相机拍照,都能让你像资深摄影玩家一样轻松调节照片景深。
时间粉碎的思念
在我个人看来,我个人比较倾向于HTC的U12+
U12+的优点:
左右手均能灵活操控
新一代Edge Sense边框触控不仅提供更多功能,更能自动分辨左右手,让你两手俱利,操控自如。
点两下、握一下、压一下
Edge Sense边框触控如何再进化?现在,除了握压之外,我们更加入了双击、握持等功能,让你单手就能灵活操作各种功能。
Edge Sense边框触控2.0,支持更多APP内操作
Edge Sense边框触控2.0能运用于应用商店里的大部分APP上,只要轻轻一握,便可操控上百万种APP!ii 握压手机即可放大地图、暂停音乐等。你的APP,由你来定义。
免手持,更灵活
无论是通过息屏状态下语音唤起。还是利用握压手机轻松启动,百度小度助手iii都会想你所想,随时提供各种帮助。
前后双摄,加倍出色
通过前后共4个摄像头,HTC U12+带来令人惊叹的图像效果,让你尽情释放无限摄影创意。
性能优异的UltraSpeed全像素自动对焦2.0
在任何环境下,都能拍出好照片,甚至当拍摄主体在移动时,都能精准捕捉眼前画面;激光对焦,让你在弱光环境也能准确对焦。拍照,就是这么简单。
灵活变焦,自由拓展视野
2倍光学变焦vi和10倍数码变焦,灵活聚焦生活中的精彩细节。
单反级背景虚化,拍出专业摄影作品
HTC U12+的背景虚化功能提供具自然美感的虚化效果,无论是自拍还是使用主相机拍照,都能让你像资深摄影玩家一样轻松调节照片景深。
相遇才是相聚
这就得看你最在意的是哪一个方面的,如果说音质个人认为绝对是M7/8这两款,如果是像素一定就是去年的旗舰HTC U12+这款了,如果常常打游戏对电池需求很大应该就是U11+这款了,看个人需求,不同的需求,最后选择的机型肯定有所差异。
牛子科技阵
g10,鉴于你的价格定的比较低,这款目前黑客已经退出了破解版安卓4.0,作为去年的旗舰机,不错了!
危琅濮瀚彭
价格3000的话怎么还说G13?要知道G13才1200.还是买买旗舰双核HTC比较给力,当然1600的G12不错