当兵有前途吗

刘备无中7仁过
职业观察员

如果你是打算留在部队,那是有前途的,尤其是你考军校以后。要知道,部队系统的待遇一项是非常好的。
如果你就是想拿当兵当个跳板,那得看你的学历:
如果你是本科生去当兵,那么你退伍后完成学业之后,还是很有前途的,尤其是考研、考公务员和事业单位,初试的时候有的能直接加分,面试时的时候也是一个非常好的加分项。
大专不清楚。
如果是中专,个人建议你还是留在部队发展吧。就我们车间,去年年初到我6月份辞职这一段时间,就来了三个当过兵的中专生当操作工。
皮生贡媚
听说过360行
行行出状元吧
现在这个社会
可以说干什么都没前途
不过干什么也有前途
当兵过去是很光荣的至于
同样也是很有前途的
但是98年改制后
当兵的不包分配了
所以很多人都认为当兵不在有太大的前途了
军事院校高考分数底不代表就没前途了啊
开始就是一个过程
不能代表太多
重点看你自己怎么想了
只要你想当兵
还是很支持你的想法的
毕竟一个人
真能做自己想做的事情的时候不多
部队虽然不在分配
但是在里边一样可以学习到很多东西
出来后还是有很好的前景的
运气好了
可以继续留在部队
不过有点困难
我就是一个退伍的老兵了
只要你别当那样混日子的兵
我敢保证出来还是大有前途的
另外部队的好出能交到很多的朋友
那份感情才叫感情呢
要真想当兵
希望还是争取
毕竟感受很不一样~~
如果真要当兵,还是武警内卫(国家内部安全)好,可惜学到一些擒拿格斗的招数,就算退伍也有点用处,起码能自卫撒!
有驾驶执照运气好的话就会吃香啦,但是想吃香还去当什么兵啊!我17周岁就去当兵了,年龄都没够!
如果你真的不怕哭不怕累的话,就应该去当兵,争取混个班长或副班长,这样留队的机会高!
其实想当兵有前途的话,有两条路:
一、拼命干,少说多干!从新兵到老兵到副班长到班长,继续努力争取立功,立功多自然就提干了,当了干部那就是所谓的前途的第一步了!
二、那就是你在部队业余时间努力读书,争取考入军校!出来就是副指导员咯!
当什么兵还是看你们那收那些兵了,还得看你被分配在哪个兵种里!所以我说的当武警也是出于自己的想法!
撒和雅艾松
当兵没什么前途,就是你在部队做的好也就能当个士官(志愿兵),说白了就是在在部队多待几年,所以要想在部队有什么前途那是不可能的,如果是在战争时期那就说这不一定了,就不定现在而言我可以负责的告诉你当兵没什么前途,不过你要想考军校或你家有足够的钱的花那就别说了
百度网友0bcf161
有前途,起码有一笔可观的收入。当兵出来找工作也容易一点也受人尊重。
畅凌文占易
游戏玩家

有,‘当兵后悔3年,不当兵后悔一辈子’,只要在部队表现好,多干事少讲条件,考军校、提干、转专业军士得机会很大。