男人跟前女友分手半年了,一直微信有联系,跟我刚交往没多久,我让他删除前女友,他说删除了,他没删除, 10

,他对前女友是不舍吗?... ,他对前女友是不舍吗? 展开
haoxinqin303

我觉得就算两个人在一起了也得给对方一点私人空间,毕竟他们以前在一起过,就算分手了也可以做朋友,你刚和他交往就让他删掉前女友的微信会让他觉得你小心眼不大度,是在怀疑他不信任他,你多给他一点时间,多给他点空间,时间久了他觉得你比他前女友好不用你说他都会删掉微信你让他删除他不删,可能是不舍,也可能是习惯了关注她的一举一动,虽然分手了暂且还没从这种习惯里走出来。如果你们俩感情很好,他也不背着你关注她,时间久了,他自然会慢慢地不再关注她。如果你觉得他关注前女友的微信影响你们之间的关系,你应该正式的和他谈一谈,共同解决问题。
百度网友3fa5d94
应该是有点不舍,不然他不会不删前女友微信的,既然分手了就应该分的彻彻底底的。你应该知道他们分手的原因和是谁提出的分手,有现有情况看应该是女生提出的分手,不然他不会不舍得,他应该是对前女友还有感情,还放不下这段感情,如果是这种情况的话,你就应该慎重考虑你的感情了,一旦前女友回心转异了,那你就会变成前女友了。
百度网友74d17d4
这就是舍不得:1 作为在谈恋爱的男孩子和女孩子来说,交往下去和分手都是属于正常的。2 分手半年了还有联系也属于正常,只是谈话的内容不是暧昧的就行。3 你叫他把前女友的微信删了他说是删了,其实没删,说明他还是舍不得前女友的。4 既然这样你还是和他把话说明白,如果他们是健康的交往那就没问题,如果他想脚踏两只船,那就只好叫他掉到河里了。
百度网友6c24992
可能是他前女友提的分手,但他还是放不下,所以还依然保持联系,这样的人很专情同时又不甘寂寞。也或许他就是一个花花公子,在他周围的女生很多还有你没发现的,但是不伦是哪一种你都要放下,不然最后受伤的永远是你可能是他前女友提的分手,但他还是放不下,所以还依然保持联系,这样的人很专情同时又不甘寂寞。也或许他就是一个花花公子,在他周围的女生很多还有你没发现的,但是不伦是哪一种你都要放下,不然最后受伤的永远是你可能是他前女友提的分手,但他还是放不下,所以还依然保持联系,这样的人很专情同时又不甘寂寞。也或许他就是一个花花公子,在他周围的女生很多还有你没发现的,但是不伦是哪一种你都要放下,不然最后受伤的永远是你可能是他前女友提的分手,但他还是放不下,所以还依然保持联系,这样的人很专情同时又不甘寂寞。也或许他就是一个花花公子,在他周围的女生很多还有你没发现的,但是不伦是哪一种你都要放下,不然最后受伤的永远是你
百度网友d962796
这说明他还没放下前段感情好,看来他心里还是有前女友的,不舍得断绝联系,首先你要弄清楚他们分手是谁提出来的,如果是你男友那就没事了,你好好对待他,他会很快忘记前女友的,如果是前女友提出分手的,那么符合的可能很小的。你要付出真爱,估计他会慢慢忘记过去的,你也不要要求他删除以前的好友,给他时间,随着你们的感情加深,他就会自己放弃以前的。加油!支持你的决定!