男人跟前女友分手半年了,一直微信有联系,跟我刚交往没多久,我让他删除前女友,他说删除了,他没删除, 10

,他对前女友是不舍吗?... ,他对前女友是不舍吗? 展开
百度网友a2ee633
他肯定是不舍吧。这个男人对你三心二意吧。他既然和前女友,一直微信联系,干嘛要和你谈恋爱,你要他删除前女友微信,他都不肯删。这种脚踏两只船的男人,总有一天会翻船。在她心里你什么都不是。所以他认为还是前女友重要。冷静的好好想一想吧。
百度网友3c82e4d
应该不是不舍得前女友。人是一种很奇怪的动物,男人留着前女友的微信,可能是想看看他的前女友离开他,会不会过得更好,如果他们是和平分手的,前女友过得好他就放心了。如果他是被前女友抛弃的那一个,看到前女友过得不好,他就开心了。
hu胡扯淡
他对前女友还是有牵挂和想法,还没有彻底的断了,一般男人和现在的对象相处就会把前女朋友的任何关系都断了这是对现在女朋友表忠心的一种方法,他没这么做而且还经常联系这不正常,他可以说基本不在乎你,不在乎你的感受,你这个男朋友要是很优秀有头脑,有实力,你要是特别喜欢他你就想法得到他全部的心,想法让你男朋友心里只你,你这个男朋友要是一般,你还是和他分开的好,爱情是自私的不可能容下两人。
微风清清扬
首先弄清楚他们分手的原因,如果是你男友提的分手,就可以放宽心,如果他在意他的前女友就不会分手,那你男朋友和前女友是藕断丝连 都说没有爱情还有友情我认为那是胡说八道 男女要分手就要分彻底 不要有一点联系 有联系就是没死心 你男朋友不删掉以前女友 那就不要和他处了 忘不了前女友 还想和你继续相处 这种人就脚踩两只船的人 不和他处了 重新选择属于自己的爱情 ,和你有缘分的人。首先弄清楚他们分手的原因,如果是你男友提的分手,就可以放宽心,如果他在意他的前女友就不会分手,那你男朋友和前女友是藕断丝连 都说没有爱情还有友情我认为那是胡说八道 男女要分手就要分彻底 不要有一点联系 有联系就是没死心 你男朋友不删掉以前女友 那就不要和他处了 忘不了前女友 还想和你继续相处 这种人就脚踩两只船的人 不和他处了, 重新选择属于自己的爱情, 和你有缘分的人。
少光玥
这个还是要具体问题具体分析。
首先要问清楚,他和前女友是怎么在一起的,都发生了什么,后来又是怎么分开的,把这些都了解清楚之后,你自然会知道他是不是还爱着前女友。
如果他还爱着,那自然就是不舍,如果他已经不爱了,或许只是不想彼此之间的关系太尴尬,所以还会保持联系。当然了,最重要的还是要看看他们保持联系都说了些啥。