男人跟前女友分手半年了,一直微信有联系,跟我刚交往没多久,我让他删除前女友,他说删除了,他没删除, 10

,他对前女友是不舍吗?... ,他对前女友是不舍吗? 展开
百度网友715df7f
舍不得是肯定的。养了半年的小猫小狗丢失了,还会心疼一阵子,更何况是一个前女友呢?不过,你也不用担心,谁还没有过去呢?他们既然分了,他又有了你,他就想重新开始了。他没删微信,也许只是习惯,也许只是对自己过往的怀念,你不比耿耿于怀。你们在一起过得快乐才是最重要的!
爱你的人心不变E1
没有什么的,一个男人总会对初恋恋恋不舍,哪怕是她在对不起他,他也是难以忘记的。如我所说,一个电话或是微信,即使永远不联系,也不会去故意删除。哪怕对方再对不起对方,也是一份珍贵的记忆。记忆不是物品,说丢下就丢下。这种记忆也许是可悲,惋惜,甜蜜,悔恨。但是,它只是回忆。既然已经破灭的东西,很难再重圆。所以你也不要让自己每天都活在劳累的猜疑中。。。放开心,不要再压制。因为我跟你男人很像
涵宝小日常
应该是有点吧,或者想知道他前女友离开他过的好不好,就算他删除了前女友,后面还会再加回来的,因为他不可能完全忘记她的。对你可能不够爱,毕竟他们分手才半年,所以如果你们感情不够稳定,删除前女友这种话说多了还会影响你们的感情的,这样的男人藕断丝连的早晚有一天还会回去的。所以你要想清楚要不要继续这段感情,要么就和他说清楚,不然以后痛苦的日子还在后头呢
fvs之骄子

虽然他和他的前女友已经分手半年了,但他们之间毕竟是有过一段感情的,他在很长的一段时间内,可能都不会完全的放下他的前女友,这倒不是他还爱着他的前女友,只是他还怀念过去的那段感情而已。
所以如果我是你的话,我就会告诉他,如果你的心里没有腾干净,那你就不要来招惹我,如果你想和我在一起,好好的相处下去,那你就要和你的前女友断的干干净净,你要给我安全感,我才能够死心塌地的跟你在一起,你要给不了我安全感,那就不好意思,大路朝天,各走一边。
百度网友3915888
从你的描述当中看得出,这个男人还是很在乎他前女友的,他舍不得忘记这份感情,心里还在想着她,念着她,之所以没有删除他前女人的联系方式,证明他还在关注着他的前女友,关注她的生活过得好不好。如果你真的喜欢他,想走进他的生活,你就不要逼他,你要多花点时间去陪伴他,关心他,知道他心里想些什么,需要什么,好好地待她,让他觉得你是真心对他好。随着时间的流逝,估计他会慢慢地慢忘记过去,心里慢慢地接受你,认可你。给他点时间,随着你们感情日渐加深,那他就会慢慢地忘记过去。