朋友介绍认识了一个女孩见了面,第二天她给我这样说,我该怎么回复她。 20

谷少爷
我也遇到过,家里人介绍的,刚要了联系方式,女孩就对我说不合适,都没见过面,既然不合适就这样吧,换下一个,可能女孩子已经有对象了,家里人不知道。
幼儿园
知道合伙人教育行家
多年大型幼教机构从业经验,参与两百余家幼儿园筹设、管理等工作

确实女生对你没有眼缘。
这个时候梳理下自己是不是第一次见面的时候哪里做的不到位。看你是想进一步发展,那就:
先退而求其次,以做朋友为主,千万别强求男女朋友关系,这个时候女孩是抗拒的。慢慢加深了解,释放闪光点。慢慢增加好感。
再努努力吧,以后不后悔,加油
和一汽
你好,你朋友给你介绍认识一个女孩还见了面,可是第二天女孩说你们在不合适,第一女孩看你没有感觉,不相自己心里想的白马王子那样,所以和说,不想和你在处下去了,我想你还是算了吧,在找你自己喜欢的女孩吧,好了就说到这里吧,祝你幸福快乐朋友。
百度网友fca3c8d
别人就是不同意。女生非常注重第一感觉,看来你给人第一印象平淡。既然女生已经表示非常明确,就没必要纠缠。大度些,就回复说没关系,如果再遇依旧是朋友。
wangwen2233445
知道合伙人餐饮行家

人家女孩不愿意,不要再回复了,如果非要回复,回复<好的!>比较合适,相当于说<再见>。女孩说的没毛病。