朋友介绍认识了一个女孩见了面,第二天她给我这样说,我该怎么回复她。 20

因的青7
朋友介绍认识的女孩子见面第二天就这么说,明摆着没看上你呀!但你在这里提问题,说明你是看上女孩子了。
这种情况下,一般是没戏了的。
你可以干脆不回信息或者赌气说点什么“无所谓”之类的话,大气一点就说些“祝你幸福”之类的客套话。
但是,如果你是真的对这个女孩子有意思,你可以半开玩笑地说:
“买卖不成,情义在嘛。认识你很高兴,我是不会勉强你的。我们就当是刚认识了一个新的普通朋友!”
这样可保持联系,就有点希望发展关系,当然不能操之过急,让人"逃之夭夭”。
但是,如果人家连普通朋友都不愿意做,就不要死缠乱打了。
随意吧xy

她这样说表示她心里对你不是很满意,你也不用太勉强,可以直接回复“没问题,祝你找到更适合自己的

法国公民权利

没感觉就是你不够帅,不合适就是你太穷。没达到人家要求不管怎样追都是浪费时间,还是重新找个吧。估计人家要求也高要不然也不需要介绍了,现在的女孩子大把男的追看这头像估计长得也不差。

在步行街记笔记的甘蓝
如果女生这样给你说,你就回答谢谢你对我的认可,能够让我认识到自己的不足,知道应该找什么类型女孩。既然你让我长了知识,我会把你当成我的良师益友,好好向你学习,怎样找一个自己心仪的异性朋友。你的微信我珍藏着,有问题时可以请教你,希望你能够满足我这点愿望,做一个普通朋友也好,毕竟能够认识你也是上帝的安排,一切随缘吧。谢谢!
空白的前路
其实相亲更多的是看第一眼的眼缘,既然她都这样说了,那只能证明她对你没有感觉。你可能在外形上就不是她喜欢的那个类型。如果你要改变她的想法的话有点难。
如果你真的很想进一步的话。你可以跟她说:既然我们不合适,那我们就当交个朋友。这样你可以不要太过主动,可以帮她朋友圈点个赞,偶尔的留个言,慢慢的你们熟悉了。你可以在她太晚发朋友圈的时候,可以像朋友一样问候她,跟她聊聊天。
这样看她能不能对你改观。